Главная / Сериалы / Приказ вернуться живым

Приказ вернуться живым (1 сезон, 1 серия)

Кинопоиск : - IMDb: -
0

В День победы

Приказ вернуться живым - сериал о встрече двух однополчан, которые потеряли друг друга в 1944-м. Ко Дню победы в школе устроили праздник и попросили учеников пригласить своих родственников, которые участвовали в войне. Вика попросила деда прийти к ней на урок и поведать одноклассникам о том, что ему пришлось повидать в военные годы. Повествование основано на воспоминаниях, поэтому вместе с героями мы возвращаемся в 1940-е годы. Главный герой работает учителем и преподает несколько дисциплин. Его не могут заменить, но все же он уходит на фронт по собственному желанию.

Неожиданная встреча

В другом кабинете еще один ветеран рассказывает свою историю. Во время войны он попал в опаснейшую ситуацию, из которой пришлось спасаться своими силами. Он выжил, но потерял своего верного друга - связь была утрачена. Неизвестно, как сложилась его судьба, но все эти годы ветеран считал, что его друг погиб. Отчасти он винил в этом себя, хотя ничего не мог поделать в той трагической ситуации. По иронии судьбы старые друзья встречаются в школе, куда пришли вместе с внуками рассказать о своем прошлом.

Два солдата

Историю двух ветеранов в онлайн сериале Приказ вернуться живым мы узнаем от начала и до конца. Два молодых бойца встретились на фронте, многое повидали вместе и неоднократно испытали свою дружбу на прочность. Даже по прошествии стольких лет солдаты помнят все в подробностях и часто пропадают в своих воспоминаниях. Оба неоднократно думали, что можно было поступить иначе, сделать что-то по-другому и спастись вместе, но то время уже упущено. Какой будет встреча старых друзей? Взглянув в глаза смерти, они стали ценить жизнь еще больше.

ПОДРОБНЕЕ