Казахстанские студенты застряли в Ухане. Вирус становится сильнее

7550 • 1 месяц назад

Сегодня на NurTV News:

Казахстанские студенты продолжают выходить на связь с представителями СМИ, чтобы рассказать о том, что происходит в Китае, а также обратиться к властям с просьбой забрать их на родину. Студентка Аружан Бегманова рассказала, что в настоящее время находится на территории города Ухань, который закрыт на карантин. По словам девушки, местное население разбирает продукты питания, опасаясь голода. Вместе с ней в населенном пункте оказались еще 87 казахстанских студентов. Аружан не знает, как вести себя в такой ситуации и на что надеяться. Девушка просит, чтобы казахстанские власти организовали эвакуацию, пока не поздно.

Также стало известно, что в Ухане застряла еще одна казахстанка Анель Сисенгалиева, которая учится в городе Нанкине, а в соседний город приехала на каникулы, сообщает «Диапазон». Об этом рассказала мама студентки Рабига Сисенгалиева, которая пришла в редакцию издания в надежде на помощь.

Число погибших от коронавируса в Китае увеличилось до 80 человек. За прошедшие сутки число погибших от смертельного коронавируса в Китае увеличилось до восьмидесяти человек. В общей сложности, на данный момент зарегистрировано 2 794 зараженных новым вирусом-убийцей.

 

Заходи на наш сайт https://www.nur.kz – самый большой новостной ресурс Казахстана.


Подпишись на нас в социальных сетях - будь в курсе последних событий!

Наша страница Вконтакте: http://vk.com/portalnurkz
Мы в Facebook: https://www.facebook.com/PortalNURKZ
Наш канал в Instagram: https://www.instagram.com/kaznews/

И конечно, не забудь подписаться на наш YouTube-канал! https://www.youtube.com/channel/UCK5oVVOov765YXo0uEtj12Q/?sub_confirmation=1

Следующее:

Рекомендуем

Новости СМИ2
Загрузка...
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети