Главная / Новости / Каналы / Atameken Business Channel
 

Новости Atameken Business Channel

Atameken Business Channel – первый казахстанский мультимедийный канал новостей бизнеса. Агентство представлено на ключевых контентных платформах: интернет и телевидение.

Телеканал вещает сразу из двух городов: Астана и Алматы. Гостями студий являются ведущие эксперты своих областей – бизнесмены, руководители предприятий, представители государственных органов, лидеры общественного мнения. На Atameken Business Channel выходят аналитические программы, прогнозы развития и поведения рынков, комментарии специалистов и экспертные оценки.

Atameken Business Channel – все о бизнесе и финансах.

Данная страница – полностью посвящена каналу Atameken Business Channel – первого казахстанского канала о бизнесе, передающего новости в режиме LiveStream. Здесь вы найдете самые свежие и актуальные бизнес новости Казахстана и всего мира. Вещание канала ведется сразу из двух главных городов страны – Астаны и Алматы.

На канале Atameken Business Channel вы получите не только новости, но и прогнозы и оценки экспертов.

Отличительной особенностью Atameken Business Channel является баланс между бизнес новостями и оценками и прогнозами ведущих экспертов, лидеров в своих отраслях, - экономистов, бизнесменов, владельцев бизнесов, представителей государства. Это поможет нашим зрителям лучше разобраться в происходящем в мире бизнеса и получить экспертную оценку ситуации из первых уст.

На Atameken Business Channel вы сможете узнать актуальную ситуацию на рынке ценных бумаг, последние новости, касающиеся финансовой и экономической сферы, текущие курсы валют и прогнозы на ближайшее будущее.

Здесь вы можете смотреть все передачи Atameken Business Channel онлайн и совершенно бесплатно и быть в курсе самых последних, лучших, интересных и важных экономических и финансовых событий Казахстана и всего мира.
Читать дальше
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети