Квентин Тарантино уходит из мира кино?

Квентин Тарантино уходит из мира кино?
46    11 ай бұрын
Санат: Статьи
Көзі: NurTV

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

О Квентине Тарантино слышали все. Даже те, кто не являются поклонниками творчества постановщика. Его «Криминальное чтиво», «Убить Билла», «Омерзительная восьмерка», «Джанго освобожденный» уже стали классикой. А в этом году появится еще один громкий проект «Однажды в Голливуде». Но накануне премьеры режиссер заявил, что хочет покинуть мир кино.

Такое заявление прозвучало от самого Квентина Тарантино в беседе с журналистами GQ Australia. Культовый режиссер сказал, что на данный момент отдал все, что мог фильмам. Ориентировочно карьера постановщика может завершиться совсем скоро — после выхода в прокат «Однажды в Голливуде». Если картина окажется успешной и будет хорошо принята зрителями, прекращение творческой деятельности Тарантино может наступить уже в этом году.

Заверения режиссера подтверждает и Брэд Питт. Он уверен, что Квентин не блефует, а настроен весьма серьезно. Хотя сам актер расстроен таким решением, но принимает и осознает его. Тарантино не первый раз заявляет о завершении карьеры. Но ранее постановщик планировал срежиссировать юбилейный десятый фильм, а после этого уходить.

Сейчас на его счету восемь режиссерских работ. Девятой стала лента «Однажды в Голливуде». Она перенесет зрителей в 1969 год и расскажет историю актера-неудачника, а также покажет убийство актрисы Шэрон Тэйт членами секты Чарльза Мэнсона. В девятую картину режиссер пригласил Леонардо ди Каприо, Брэда Питта, Марго Робби. Премьера ленты состоится уже 8 августа.

Көзі NurTV

Басты жаңалықтар

Барлық жаңалықтар
Новости СМИ2
Авторизация

Тіркелу жаңа профильді

Әлеуметтік желілер арқылы авторизациялау

Тіркелу

бар профильге

Әлеуметтік желілер арқылы авторизациялау