Басты бет / Мақалалар / «Человек-паук: Вдали от дома»: первые успехи премьеры

«Человек-паук: Вдали от дома»: первые успехи премьеры

2 ай бұрын 135 Автор Айдос Валиханов Санат Статьи о кино
  • «Человек-паук: Вдали от дома»: первые успехи премьеры NUR❤TV
    «Человек-паук: Вдали от дома»: первые успехи премьеры

Еще одна ожидаемая премьера лета 2019 года — «Человек-паук: вдали от дома». Это не только продолжение истории о добродушном соседе-супергерое, но и завершение очередной фазы киновселенной «Марвел». Лента только начинает шагать по планете, но уже имеет свои рекорды.

Еще на первых допремьерных показах картина получила высокие оценки кинокритиков. А на ресурсе Rotten Tomatoes ее рейтинг составил 91%. Энн Хорнадай из «Вашингтон Пост» называет фильм лучшим проектом о супергероях — игривым и скромным одновременно. А Мэтт Голдберг, представляющий Collider, заявил, что «Человек-паук» — это лучшее, что случилось с киновселенной «Марвел».

В Китае лента стартовала еще на прошлой неделе и сразу же, в первый день, заработала рекордные 30 млн долларов. Такой успех связывают именно с положительными отзывами критиков, которые подогрели интерес к экранизации комиксов. Новый фильм о Питере Паркере уже обошел своего предшественника — «Человек-паук: Возвращение домой». Первая лента за день премьерного показа сумела заработать только 23 млн долларов.

На момент публикации сумма сборов уже перевалила за 111 млн долларов. Только в одном Китае этот показатель оказался на отметке 98 млн. В азиатских странах новый «Человек-паук» показал впечатляющие результаты. Лента обошла не только первую часть о возвращении домой, но и «Капитана Марвел». В Китае по сборам лидерство удерживают третья и четвертая часть «Мстителей», а также картина «Веном». А в Японии фильм о Паркере занял вторую позицию, уступив первенство проекту «Мстители: Финал».

Напомним, что в новой киноленте зрители увидят Тома Холланда в роли Человека-паука. Паркер отправляется в путешествие по Европе, но будет вынужден спасать мир. Звездный состав пополнил и Джейк Джилленхол, который воплотил образ Мистерио.

В Казахстане, как и в большинстве стран,  «Человек-паук: Вдали от дома» выйдет в прокат только 4 июля, а в Америке старт запланирован на два дня раньше. Поэтому будем ожидать премьеру, новые рекорды по сборам и восторженные отзывы. 

Көзі NurTV
Кіру

Тіркелу жаңа профильді

Әлеуметтік желілер арқылы авторизациялау

Тіркелу

бар профильге

Әлеуметтік желілер арқылы авторизациялау