Басты бет / Мақалалар / «Люди в черном: Интернэшнл»: причины провала в прокате

«Люди в черном: Интернэшнл»: причины провала в прокате

1 ай бұрын 115 Автор Айдос Валиханов Санат Статьи о кино
  • «Люди в черном: Интернэшнл»: причины провала в прокате NUR❤TV
    «Люди в черном: Интернэшнл»: причины провала в прокате

Новый фильм о Людях в черном, спин-офф саги, вышел под названием «Интернэшнл». Его основная задача — устроить полную перезагрузку киносерии. С одной стороны, за прошлые выходные лента поднялась на первую строчку в американском бокс-офисе. А с другой, собрала вдвое меньше денег, чем предыдущий фильм о космическом агентстве за такой же период.

Сколько собрали «Люди в черном: Интернэшнл» в первую неделю проката?

За выходные сумма составила всего 28,5 млн долларов. Затраты на создание оцениваются в 110 млн. Конечно, есть шансы окупить проект при дальнейших показах, но первая часть картины в 1997 году заработала 250 млн, а третья — 179 млн.

Chris Hemsworth and Tessa Thompson in Men in Black: International (2019)

Что не так с новыми ЛВЧ?

The Hollywood Reporter считают, что главной проблемой стал конфликт режиссера и продюсера. В первоначальном варианте сценария были раскрыты вопросы нелегальной миграции, которые крайне актуальны сегодня. Но продюсер постоянно вносил коррективы в сценарий. Исполнители главных ролей Тесса Томпсон и Крис Хемсворт вынуждены были нанимать специалистов, которые писали диалоги специально для них.

В итоге критики возмущены, что экшн-сцены никакие и их критически мало, что в фильме нет ничего нового и оригинального кроме актеров. Критики заявляют, что «Интернэшнл» не вызывает никаких эмоций, кроме равнодушия. Да и пара главных героев, вызванная из Асгарда, выглядят переодетыми Тором и Валькирией. Идею называют высосанной из пальца и притянутой за уши — у фильма нет своей изюминки.

Но не все так плохо...

Зрители и критики хвалят Эмму Томпсон, оружие, черные костюмы, отлично играющего Лиама Нисона. Говорят даже, что лучше посмотрели бы фильм о Пенсионерах в черном с Томпсон и Нисоном в главных ролях. В комментария зрители пишут, что покупать билет на новую историю Людей в черном — это равносильно покупке воздуха в бутылке.

Надеемся, вы не разочаруетесь фильмом и найдете в нем положительные моменты для себя, которые там точно есть.

Көзі NurTV
Кіру

Тіркелу жаңа профильді

Әлеуметтік желілер арқылы авторизациялау

Тіркелу

бар профильге

Әлеуметтік желілер арқылы авторизациялау