Ли Чайлд работает над проектом в стиле «Черного зеркала»

Ли Чайлд работает над проектом в стиле «Черного зеркала»
39    2019.04.12
Санат: Статьи
Көзі: NurTV

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Ли Чайлд («Джек Ричер», «Убийство по книге») собирается сделать сериал, основанный на реальных событиях, о людях, которые не находили помощи у правоохранительных органов и вершили правосудие сами.
С «Черным зеркалом» такой проект будет связывать общая атмосфера и то, что в каждой серии будет раскрываться одна очень мощная и эмоциональная тема. Это будет телешоу в жанре true crime с реальными историями о реальных людях. Объединять все серии будет общее для людей желание, чтобы виновные получили по заслугам и правосудие торжествовало.

Продюсер Лоуренс Бауэн («Пригород в огне», «Второй экран»), которому по сути и пришла в голову эта идея, считает, что сейчас снова в тренде сериалы-антологии и такое шоу будет востребовано.

На данный момент уже начат поиск реальных людей с подобными историями по всей Северной Америке. Также, студия выбирает шоураннера для этого проекта.

Напомним, что Ли Чайлд выпустил серию книг о Джеке Ричере, которые являются абсолютными чемпионами по продажам уже на протяжении многих лет.

Писатель считает, что для каждого человека важно ощущение, что ты можешь защитить свою семью, и многие готовы идти ради этого на достаточно серьезные меры. Но одно дело это знать, а совсем другое, когда ты видишь реальных людей и понимаешь, что реальность далеко превзошла твои представления.  

Көзі NurTV

Басты жаңалықтар

Барлық жаңалықтар
Новости СМИ2
Авторизация

Тіркелу жаңа профильді

Әлеуметтік желілер арқылы авторизациялау

Тіркелу

бар профильге

Әлеуметтік желілер арқылы авторизациялау