Автор «Игры престолов» приоткрыл завесу над сюжетом приквела

Автор «Игры престолов» приоткрыл завесу над сюжетом приквела
47    2018.11.26
Санат: Статьи
Көзі: NurTV

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Джордж Р.Р. Мартин, автор серии книг «Песнь Льда и Пламени», по которых снимается беспрецедентно рейтинговый сериал «Игра престолов» рассказал о некоторых деталях сюжета приквела к легендарному телешоу.

События нового сериала, рабочее название которого «Долгая ночь», будут происходить за несколько тысяч лет до происходящего в основном сериале.

В те давние времена, по словам писателя, Вестерос был совершенно другим. Там еще не было тех артефактов и людей, памятных мест и предметов, которые занимают такое важное место в «Игре престолов» - ни Королевской Гавани, ни Таргариенов, ни даже Железного трона. Тогда даже драконы очень редко встречались и великую империю только начали закладывать.

Как сообщается в официальных хрониках, драконы появились только после окончания Долгой ночи, в то время, когда на очень длительный период в мире царствовала зима. В этот же период на Валирийском полуострове были найдены ящеры, дышащие огнем, которые успешно прятались в местности со множеством вулканов. Впоследствии, при воздействии магических ритуалов, ящеров удалось приручить, что в значительной мере повлияло на возрастании влияния и мощи королевства.

На данный момент НВО уже заказал пилотную серию приквела к «Игре престолов» и проект запущен в производство. О том, на сколько сезонов и эпизодов он будет продолжен пока умалчивается. Известно, что в новом проекте примут участие Джош Уайтхаус и Наоми Уоттс.

Именно в этой линии приоткроется завеса над тайной происхождения Белых ходоков и причинами окончания золотого века героев и погружения мира в хаос.

НВО обещает начать показ приквела весной следующего года. А пока мы будем ожидать новостей, кадров со съемочной площадки и, конечно же, трейлеров.

Көзі NurTV

Басты жаңалықтар

Барлық жаңалықтар
Новости СМИ2
Авторизация

Тіркелу жаңа профильді

Әлеуметтік желілер арқылы авторизациялау

Тіркелу

бар профильге

Әлеуметтік желілер арқылы авторизациялау