Басты бет / Мақалалар / «Секс, страх и гамбургеры» в Алматы

«Секс, страх и гамбургеры» в Алматы

1 апта бұрын 36 Санат Статьи о кино
  • «Секс, страх и гамбургеры» в Алматы NUR❤TV
    «Секс, страх и гамбургеры» в Алматы

В Алматы состоялся открытый показ короткометражного фильма «Секс, страх и гамбургеры» режиссера Эльдара Шибанова. Это был единственный открытый показ картины.

Это фильм о молодом человеке, который находится не переломном этапе своей жизни. Он работает фотографом, снимает еду. Однажды, когда он находился в студии и проводил съемку, то в его городе объявили террористическую угрозу и жителям запретили покидать помещения, в которых они находятся. Таким образом, наш герой оказывается в замкнутом помещении со своей клиенткой Анат, с которой они знакомы весьма поверхностно. Но критические ситуации влияют на людей непредсказуемым образом и угроза толкает молодых людей в объятия друг к другу.

В главных ролях в картине снялись Чингиз Капин («Золотой запас», «Виртуальная любовь», «Асель, друзья и подруги», «Теряя невинность в Алма-Ате»), Айсулу Азимбаева («Она», «100 минут о любви», «Асель, друзья и подруги»), Виктория Мухамеджанова («Ласковое безразличие мира»). Вся съемочная команда отмечает особенную атмосферу на площадке и взаимную поддержку и понимание между участниками процесса.

Фильм был включен в официальную программу Международного кинофестиваля в Венеции в 2018 году и участвовал в Пусанском международном фестивале.

Источник NurTV
Кіру

Тіркелу жаңа профильді

Әлеуметтік желілер арқылы авторизациялау

Тіркелу

бар профильге

Әлеуметтік желілер арқылы авторизациялау