Басты бет / Мақалалар / «Келинка тоже человек 2» вышла в отечественный прокат

«Келинка тоже человек 2» вышла в отечественный прокат

  • «Келинка тоже человек 2» вышла в отечественный прокат NUR❤TV
    «Келинка тоже человек 2» вышла в отечественный прокат

В казахстанском прокате начался показ сиквела популярной комедии «Келинка тоже человек». Продюсирует продолжение Асель Садвакасова, а режиссером стал Аскар Узабаев («5 причин не влюбиться в казаха», «Коктейль для звезды», «Любовь всегда в моем сердце»).

В съемках продолжения приняла участие звезда казахстанской сцены, а теперь и киноэкрана, Роза Рымбаева. Она поделилась своими впечатлениями от съемок в фильме и сказала, что в восторге от игры всех актеров, но больше всего ее поразила Амина, которая очень естественно и непринужденно исполняла свою роль.

В сиквеле будет рассказана история той же пары, Максата и Айжан, которые ожидают не только Нового года, но и ребенка. Но предновогодний период всегда является очень сложным и напряженным в семьях – утренники, суета, рабочие вопросы и тому подобное. В данном случае все еще и отягощено скачками настроения в результате гормональных изменений.  Отсюда и непрекращающиеся конфликты и ссоры. Уставшая от этого всего дочь понимает, что единственная ее надежда – Дед Мороз и она пишет ему письмо с просьбой, чтобы он помог родителям помириться. Посмотрим, какую стратегию для этого выберет Дед Мороз!

В главных ролях мы также увидим и саму Асель Садвакасову («Холостяк», «Жаным 2», «Асель, друзья и подруги»), и Амину Малгаждар, которую все знают, как Аминку Витаминку, и Данияра Ашлинова («Больше, чем кино», «Все из-за мужиков», «Районы»), и Абунасыра Серикова («Регистратор», «Брат или Брак», «Бизнес по-кзахски»), и Данагуль Темирсултанову («Той любой ценой», «Прямой эфир», «Саранча»).

Продюсер и исполнительница одной из главных ролей, Асель Садвакасова играет мужчину, находящегося в положении. А Данияр Алшинов, напротив, примерял на себя роль Айжан.

Нам обещают, что на этом серия фильмов не закончится и нам стоит ожидать третьей части.

Кіру

Тіркелу жаңа профильді

Әлеуметтік желілер арқылы авторизациялау

Тіркелу

бар профильге

Әлеуметтік желілер арқылы авторизациялау