Охотники за привидениями: фильм 2016 года про новых умниц

Охотники за привидениями: фильм 2016 года про новых умниц
135    2018.11.01
Санат: Статьи
Көзі: NurTV

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

28 июля в казахстанский прокат вышли «Охотники за привидениями», и на этот раз гонялись за призраками девушки – новые умницы, посвятившие свою жизнь исследованию паранормальных явлений. Режиссерское кресло фантастического боевика занял Пол Фейг, и для тех, кто еще не видел фильма в кинотеатре, предлагаем посмотреть трейлер.

 

Смотреть Охотники за привидениями 2016 будет интересно поклонникам ленты, которая вышла в 1989 году. Спустя 30 лет мегаполису вновь угрожает опасность, и как с ней справится женская команда истребителей, большой вопрос. Отметим, лента является не сиквелом старых «Охотников», а перезагрузкой. Многие заметят в сюжете кинофильма зеркальное отражение оригинала.

«Охотники за привидениями» – баланс между шутками и пугающими эпизодами

Новый проект от создателя «Шпиона» и «Девичника в Вегасе» изначально юмористический. Но здесь есть место экшен-фрагментам и неожиданным поворотам. Искрометные шутки переплетаются с ужасающими моментами, но оно и неудивительно, ведь нужно было снять по-настоящему «охотничье» кино.

Уже сегодня можно Охотники за привидениями 2016 смотреть онлайн, фильм доступен на многих интернет-ресурсах. И если вам интересен голливудский феминизм, советуем не откладывать просмотр фильма на потом.

Собранный состав охотников в новом боевике поразит продуманностью действий и великолепием. Каждый зритель вновь окунется в атмосферу яркой и увлекательной охоты. Вы можете скачать Охотники за привидениями в сети, и наслаждаться просмотром ленты в любое удобное время.

Как встретили кинокритики новых «Охотников»?

Многие эксперты кинематографа оставили положительные рецензии на новый проект Фейга. Но, несмотря на это фильм стартовал в мировом прокате слабо. Может это связано с потенциальными фанами, которые не одобрили общую концепцию картины, а может с миллионом «дислайков» на сервисе YouTube. Тем не менее посмотреть Охотники за привидениями онлайн стоит! А если ситуация с кассовыми сборами изменится, Sony Pictures снимет еще несколько продолжений.

Көзі NurTV

Басты жаңалықтар

Барлық жаңалықтар
Новости СМИ2
Авторизация

Тіркелу жаңа профильді

Әлеуметтік желілер арқылы авторизациялау

Тіркелу

бар профильге

Әлеуметтік желілер арқылы авторизациялау