“Ее заветное желание” - трейлер аниме

“Ее заветное желание” - трейлер аниме
1714    6 ай бұрын
Санат: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“Ее заветное желание” - мультфильм о двух молодых людях, которые случайно знакомятся и меняют жизни друг друга. 

Цунэо - студент-океанолог, увлеченный учебой и своей любимой темой. Однажды он встречает девушку, прикованную к инвалидному креслу. Она не может свободно перемещаться, но это не мешает ей иметь крутой нрав. Девушку зовут Жозе, как героиню романа Франсуазы Саган, и она тоже настоящая мечтательница. Героиня мечтает путешествовать, ездить, побывать у моря, но одна она со всем этим не справится.

Парень становится ее временным опекуном, а точнее консьержем, как называет его Жозе. Она с одной стороны рада компании, а с другой выдвигает кучу требований и часто устраивает Цунэо настоящую нервотрепку. Тем не менее постепенно ребята учатся понимать друг друга и находят общий язык. Цунэо помогает девушке обрести некую свободу, помогает ей исполнить свои желания. Он относится к ней как к равной, забывая об инвалидности, и это придает Жозе сил. 

Однажды главные герои даже отправляются к морю, чтобы исполнить заветное желание Жозе. Их ждет увлекательное путешествие, которое изменит и парня, и девушку. Новые впечатления, проверка на прочность и верность, открытия и перемены. Подросткам придется пройти через конфликты и недоразумения, страх, боль и сомнения. Только так они смогут прийти ко взаимности и более глубоким чувствам, которые питают и дарят крылья. 

В этом мультике молодые люди сами помогают друг другу, вопреки общественному мнению, сомнениям окружающим и прочим препятствиям. Чтобы добраться до моря, нужно поверить в свои силы и поверить тому, кто тебя сопровождает. Совместными усилиями Цунэо и Жозе смогут заново открыть мир и найти свое место в нем. У них появляются новые ценности и ориентиры, которые будет полезно вспомнить и переосмыслить в процессе просмотра.

Простая история о двух подростках вдохновляет и увлекает. Производством занималась студия Bones, а постановкой - Котаро Тамура, ранее снявший «Бездомного бога» и работавший над «Волчьими детьми Амэ и Юки».

Дублированный трейлер мультфильма можно посмотреть прямо сейчас.

Басты жаңалықтар

Барлық жаңалықтар
Новости СМИ2
Авторизация

Тіркелу жаңа профильді

Әлеуметтік желілер арқылы авторизациялау

Тіркелу

бар профильге

Әлеуметтік желілер арқылы авторизациялау