Мила Кунис - лучшие роли в кино

Мила Кунис - лучшие роли в кино
36    1 ай бұрын
Санат: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Известная американская актриса родилась в Украине и дебютировала на телеэкране в мыльной опере. Сегодня Мила Кунис считается одной из самых востребованных и популярных актрис. В ее фильмографии много интересных и известных работ.

Книга Илая, 2010

Постапокалиптический фильм, в котором Мила сыграла с Дензелом Вашингтоном и Гэри Олдманом. Илай выжил после ядерной катастрофы и оказался в населенном пункте, которым правит Карнеги. Ему подчиняются жители, в том числе банды мародеров. Сам Карнеги ищет какую-то важную книгу. Он предлагает Илаю остаться в поселке на ночь и узнает, что у путника с собой есть старая книга в кожаной обложке. Илай покидает поселок, а за ним следует Солара, героиня Милы Кунис, подосланная Карнеги. 

Черный лебедь, 2010

Мила Кунис сыграла соперницу главной героини, балерину Лили, которая борется с Ниной за главную роль. Натали Портман и Мила Кунис появляются на экране вместе. Сначала между ними завязывается дружба, затем проявляется соперничество и ненависть. Чтобы сыграть балерину, актрисе пришлось по нескольку часов в день заниматься балетом и сидеть на жесткой диете. Фильм получил множество престижных премий

Оз: Великий и ужасный, 2013

В фэнтезийном фильме по повестям Фрэнка Баума актриса исполнила роль ведьмы Теодоры, злой ведьмы Запада. Сюжет фильма разворачивается вокруг Оза, Оскара Диггса, и его романтических привязанностей. Ведьмы устраивают между собой борьбу за его чувства, но кого он любит на самом деле? Сказочные персонажи показаны в этом фильме так, как их не показывали прежде, поэтому Баум значится только как создатель героев. Сценарий же основан не на его повестях, а только на их мотивах.

Кровные узы, 2013

Триллер Гийома Кане, события которого происходят в Бруклине в 1970-х. В центре внимания находятся двое братьев. Один из них - бывший заключенный, и его девушку Натали играет Мила Кунис. Второй - представитель закона, и его любовный интерес сыграла Марион Котийяр. Полицейский Фрэнк верит, что его брат навсегда покончил с преступлениями и дает ему шанс начать новую жизнь. Однако Крис вскоре берется за прежние дела, и для брата это предательство. 

Этим летом в Нью-Йорке, 2014

Генри Олтман переживает не лучший период в своей жизни. Недавно умер его сын, отношения с женой давно не ладятся, а со вторым сыном он в ссоре. Генри спешит на прием к врачу, все валится из рук, он опаздывает и попадает в аварию. В больнице он узнает, что его врача нет, и приема приходится ждать еще час. На замену приходит доктор Шерон Гилл, которую играет Мила Кунис. С утра она тоже не в форме, потому что умер ее любимый кот. В ходе обследования Шерон находит у Генри аневризму аорты и объявляет, что ему осталось жить полтора часа. Он убегает из больницы, чтобы прожить их активно, а Шерон бросается за ним вслед, чтобы спасти и отправить на операцию. Напарником Милы Кунис в этом фильме стал Робин Уильямс.

Басты жаңалықтар

Барлық жаңалықтар
Новости СМИ2
Авторизация

Тіркелу жаңа профильді

Әлеуметтік желілер арқылы авторизациялау

Тіркелу

бар профильге

Әлеуметтік желілер арқылы авторизациялау