“Дом на другой стороне” - предстоящий фильм ужасов

“Дом на другой стороне” - предстоящий фильм ужасов
87    1 ай бұрын
Санат: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“Дом на другой стороне” - триллер, фильм ужасов о женщине, которая разбирает вещи умершего мужа и узнает его темные секреты. 

Бет внезапно лишилась мужа - он совершил самоубийство. Сел в лодку и уплыл по озеру, возле которого жила семья, а затем раздался выстрел. Мужчина застрелился, а Бет даже не знала, что в их доме был пистолет.

Домик у озера достался ей, а от мужа она получила предсмертную записку, в которой нет ничего особенного и тем более пугающего. Оправившись от стресса, Бет начинает перебирать вещи мужа и погружается в воспоминания о жизни с ним. Казалось бы, она прекрасно знала своего супруга, но постепенно его личность раскрывается с другой стороны. Главная героиня находит видеозаписи, где Оуэн работает в гараже. Запись вызывает у нее подозрения и интерес, поэтому Бет продолжает рассматривать вещи и находит план дома. Заметки в этом буклете наталкивают ее на странную мысль.

Девушка догадывается, что у Оуэна был секрет от нее, но какой? Вскоре она понимает, что существует еще один такой же дом у озера, в котором осталась жить она. Бет начинает искать и находит такой же дом в зеркально отображение. Все, начиная от номера дома, сделано в зеркальном отображении. А самое жуткое и странное то, что в этом доме тоже живет женщина - и это Бет. Теперь героиня должна понять, насколько опасно существование этого дома и человека в нем. Есть ли угроза или она миновала, как утверждают окружающие? 

Бет находится в напряжении и ужасе, ведь она, как выясняется, совсем не знала своего мужа. Зачем он построил такой же дом и действительно ли он застрелился? Чего ожидать от зеркального отображения дома? Главная героиня теряется в догадках и страхах. Она боится за свою жизнь, но все же хочет понять, что происходит и что делал ее муж в тайне от нее. Ведь сама она считала, что у них нет секретов друг от друга. 

Жуткий дом у озера и его двойник создают атмосферу триллера и постоянного напряженного ожидания. Чем закончатся поиски? 

Фильм “Дом на другой стороне” должен выйти в прокат летом 2021 года. Главную роль в нем исполнила Ребекка Холл. 

Басты жаңалықтар

Барлық жаңалықтар
Новости СМИ2
Авторизация

Тіркелу жаңа профильді

Әлеуметтік желілер арқылы авторизациялау

Тіркелу

бар профильге

Әлеуметтік желілер арқылы авторизациялау