5 мультиков, которые весело смотреть с детьми

5 мультиков, которые весело смотреть с детьми
123    1 ай бұрын
Санат: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Если вы ищете мультики, которые смогут увлечь не только детей, но и взрослых, обратите внимание на нашу подборку. Эти мультфильмы увлекательные, динамичные и оригинальные, поэтому и взрослые не заскучают за просмотром. 

Тайна Коко, 2017

Мигель мечтает стать музыкантом и в тайне обучается игре на гитаре. Скрывать свое хобби приходится из-за того, что прабабушка запретила всем заниматься музыкой - сто лет назад ее предал муж, бросил ее с ребенком ради музыки. Теперь гитара и песни под запретом, но Мигеля это не останавливает. В день празднования Дня мертвых в Мексике Мигель попадает в загробный мир и пытается найти своего родственника, знаменитого музыканта, чтобы научиться у него игре на гитаре. Мальчику предстоит встретить своих родных и найти самого себя. Мультик отмечен премией “Оскар”. 

Валли, 2008

События происходят в далеком будущем, когда наша планета покрылась слоем мусора и стала непригодна к жизни. В попытке очистить планету на Землю были отправлены сотни роботов Валли, но через годы в исправном состоянии остался лишь один. В нем развивается личность, и жить в одиночестве становится грустно. Однажды на Землю прибывает робот для поиска растительности - ЕВА. Это меняет жизнь Валли и наполняет ее приключениями, борьбой и сюрпризами. Роботы меняются и помогают друг другу выжить. 

Головоломка, 2015

В центре внимания 11-летняя девочка Райли. В ее голове живут пять основных эмоций - радость, печаль, страх, гнев и брезгливость. Они с трудом уживаются в одной голове и часто не могут найти общего языка, а особенно в экстренных ситуациях. Эмоции управляют жизнью Райли, поэтому жизнь ее оказывается мятежной и непредсказуемой. Иногда верх берет страх, а иногда и печаль. Однажды в голове появляется воображаемый друг Райли и устраивает эмоциям приключение, которое поможет им научиться сотрудничать.

Зверополис, 2016

Зверополис населен антропоморфными животными. Сюда приезжает и крольчиха Джуди, чтобы стать полицейской. В первый день работы ее отправляют выписывать штрафы, и она случайно знакомится с лисом-мошенником. Хотя лис и обманывает жителей зверополиса, Джуди ничего не может ему предъявить - формально он не нарушает закона. Ей придется еще не раз встретиться с лисом, чтобы он получил по заслугам, и ввязаться в целое приключение, чтобы проявить себя в роли детектива. Это остроумный и веселый мультик с удачными шутками.

Душа, 2020

Триумфатор 2020 года среди анимационных проектов. Главный герой мультика мечтает играть в джаз-бенде. Когда Джо вызывают сыграть с известной группой, на радостях он падает в люк, а его душа несется в мир, где души воспитывают и распределяют для отправки на землю. Их наделяют разными качествами и характерами, а затем по очереди поселяют в людей. Душа Джо хочет вернуться обратно в свое тело, а ее новый товарищ душа 22 и вовсе не хочет на Землю. Им предстоит вместе оказаться на Земле и пережить целое приключение.

Басты жаңалықтар

Барлық жаңалықтар
Новости СМИ2
Авторизация

Тіркелу жаңа профильді

Әлеуметтік желілер арқылы авторизациялау

Тіркелу

бар профильге

Әлеуметтік желілер арқылы авторизациялау