“Хозяин” - трейлер фильма с Николасом Кейджем

“Хозяин” - трейлер фильма с Николасом Кейджем
39    2 ай бұрын
Санат: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“Хозяин” - фильм Стивена Кампанелли с Николасом Кейджем, Люком Бенваром и Кади Стрикленд в главных ролях. 

Бывший моряк Бадди приезжает в дом Вальтера, ветерана Вьетнама, чтобы отремонтировать забор. Он принимается за дело и работает во дворе, а жена Вальтера проявляет к нему симпатию. Фенси начинает флиртовать с работником, и это происходит на глазах у мужа. Будучи подозрительным и резким, ветеран открывает огонь по работнику. В доме начинает происходить что-то странное, и Бадди рад бы убраться оттуда, но на улице начинается настоящая буря. 

Ввиду экстремальных погодных условий он вынужден остаться в доме Вальтера на ночь. Хозяин вместе с женой предлагают ему ночлег, поскольку на машине все равно далеко не уехать. Делать нечего, Бадди остается, не зная, что ждет его в этой истории. Фенси склоняет его к поцелую, и он не в силах сопротивляться. Однако эта не просто проявление симпатии или желание насолить мужу. Для Фанси это нечто иное, а Бадди видит в глазах новой знакомой безумный огонек. Он начинает понимать, что попал в опасную историю. Фенси не так хороша и беззащитна, как может показаться. Она или сумасшедшая, или притворяется такой, чтобы избежать ответственности. Есть и другая версия - возможно, Фенси, что-то скрывает. 

Пока в доме происходит нечто странное, в городе тоже накаляется обстановка. Параллельно идет расследование преступлений, по делу допрашивают в том числе Бадди, и он утверждает, что невиновен. Тем временем Вальтер сообщает парню, что его жена не в себе. Между Вальтером и Бадди идет напряженный поединок, которые завершится вовсе не так, как могут ожидать зрители. 

“Хозяин” - это непредсказуемый триллер, в котором есть место и преступлениям, и оружию, и лжи. Кто из героев на самом деле сошел с ума, кто из них преступник, а кто невиновен? В этих стычках и перестрелках постепенно выясняется правда, но все же финал расставит героев по своим местам. 

Фильм был снят в 2019 году и получил сдержанные отзывы критиков и зрителей. Трейлер картины можно посмотреть прямо сейчас.

Басты жаңалықтар

Барлық жаңалықтар
Новости СМИ2
Авторизация

Тіркелу жаңа профильді

Әлеуметтік желілер арқылы авторизациялау

Тіркелу

бар профильге

Әлеуметтік желілер арқылы авторизациялау