“Агент 117: Из Африки с любовью” - трейлер

“Агент 117: Из Африки с любовью” - трейлер
37    2 ай бұрын
Санат: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“Агент 117: Из Африки с любовью” - новая серия приключений французского суперагента, который считает себя самым успешным, прекрасным и непобедимым. На этот раз ему предстоит отправиться в Африку и увидеть, как там обстоят дела. 

Юбер знает об африканцах только то, что почерпнул из стереотипов и слухов. Он видит их веселыми черными ребятами, которые постоянно танцуют и веселятся. Ему кажется, что пустыни Африки полны горячих женщин, которые только и ждут приятных знакомств. На самом же деле дружба с африканцами сомнительна, поскольку французы обувают их - добывают у них бриллианты, нефть, газ и другие полезные ископаемые. Юберу придется отправиться в Африку и подружиться с местными властями, чтобы возможности продолжать прибыльное дело остались и расширились. 

Главный герой прибывает на место и пытается подружиться с черными местными жителями. Он здоровается с прислугой как с равными, чтобы показать свое великодушие, дает чаевые швейцару и всячески пытается задобрить местных. Наконец знакомится с главой государства и понимает, что от цивилизации эти люди далеки, а значит справиться с задачей будет легко. Однако у африканцев есть свои особенности, подвохи и требования. 

Сможет ли самовлюбленный Юбер подружиться с народом, который считает остащим? Ради работы он готов на все, но тем не менее у легендарного агента всегда остается время на шутки, женщин и веселье. Жан Дюжарден, который слился с образом Агент 117, снова демонстрирует сообразительность, дерзость и смелость Юбера. 

Скучать за просмотром этого фильма не придется, наблюдать за известных героем интересно и увлекательно. Он всегда в форме, всегда бодр и полон энергии и для работы, и для флирта. Найдется ли в Африке красавица, которая привлечет внимание Юбера? Его сложно представить без романтических приключений. 

Фильм Николя Бедо с Жаном Дюжарденом выходит в мировой прокат весной 2021 года, а пока можно посмотреть трейлер фильма “Агент 117: Из Африки с любовью” и вспомнить любимого героя и его забавные привычки.

Басты жаңалықтар

Барлық жаңалықтар
Новости СМИ2
Авторизация

Тіркелу жаңа профильді

Әлеуметтік желілер арқылы авторизациялау

Тіркелу

бар профильге

Әлеуметтік желілер арқылы авторизациялау