“Война под землей” - фильм о Первой мировой

“Война под землей” - фильм о Первой мировой
30    2 ай бұрын
Санат: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“Война под землей” - очередная военная драма, посвященная событиям 1914-1918 годов. На фронте уже идет борьба, и британское руководство находит оригинальный способ взять верх над противником. 

На фронте складывается сложная ситуация, немцы наступают, работают безжалостно и четко. Борьба идет за каждый метр земли, в ход идут все возможные методы. Никто не готов отступать, но ситуация становится все более опасной. Тогда британское правительство находит дополнительный способ борьбы с немцами - подземную борьбу.

Для этого на фронт призывают отряд английских шахтеров, чтобы они проложили несколько тоннелей на нейтральной земле. Эти тоннели должны дойти до земель, на которых расположились немецкие подразделения. Под землей планируется заложить бомбы, чтобы взорвать врага снизу. Английское командование разрабатывает особый план, согласно которому взрывчатка окажется точно под немецкими позициями. Всю эту информацию нужно держать в строгом секрете, иначе шансов осуществить план не будет. 

Перед шахтерам поставлена сложная и опасная задача. Им придется рисковать своими жизнями, чтобы вырыть тоннели и попытаться заложить бомбу под немцами. Они должны оставаться незамеченными, но возможно ли вырыть множество тоннелей на линии фронта и остаться незамеченным? Это реальный шанс получить преимущество над врагом, но в то же время и огромный риск. Шахтеры не имеют опыта военных действий, они едва ли смогут быстро отреагировать на тревогу, но выбора у них нет - нужно выполнять приказ руководства. 

Шахтеры - это последний шанс вывести армию из тупика, который может стать для них смертельным. На их плечи ложится огромная ответственность за жизни воинов британской армии. Какая участь их постигнет? Этот момент станет переломным в ходе войны.

Драма “Война под землей” основана на реальных событиях, которые происходили сотню лет назад. Это масштабное полотно, которое показывает один из драматических моментов Первой мировой. В фокусе и важное сражение, и судьбы простых шахтеров, которые оказались ответственными за исход битвы. 

Премьера фильма Дж.П. Уотса “Война под землей” назначена на 21 мая 2021 года. 

Басты жаңалықтар

Барлық жаңалықтар
Новости СМИ2
Авторизация

Тіркелу жаңа профильді

Әлеуметтік желілер арқылы авторизациялау

Тіркелу

бар профильге

Әлеуметтік желілер арқылы авторизациялау