5 главных кинопремьер мая

5 главных кинопремьер мая
15    4 апта бұрын
Санат: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

В мае 2021 года в прокат выйдет несколько фильмов с высоким рейтингом ожидания. Среди них драмы, триллеры, детективы и фильмы для семейного просмотра. 

Четыре хороших дня

Драма с Милой Кунис и Гленн Клоуз. Главная героиня - молодая наркоманка, которая решила пройти курс реабилитации. Перед началом лечения ей нужно 4 дня не употреблять наркотических веществ, что для девушки на грани фантастики. Пережить эти дни ей помогает мать, с которой они давно перестали быть близкими людьми. За это время им предстоит выяснить отношения и отыскать путь друг к другу. Это будут тяжелые, страшные болезненные четыре дня, которые дадут шанс на будущее.

Женщина в окне

Эми Адамс играет детского психолога Анну, которая после трагического события страдает от агорафобии. Она живет изолированно и не выходит из дома, а для развлечения наблюдает за соседями. Рядом с ней как раз поселилась счастливая семья, за которой интересно наблюдать. Однажды Анна замечает, что в семье происходит нечто странное. Она становится свидетельницей убийства, но правильно ли она поняла события? Анне придется разобраться в происходящем самостоятельно. 

Спирит Непокорный

Семейный мультфильм о девочке, которая подружилась со свободолюбивым мустангом. Мама Лакки была прекрасной наездницей, и дочь многое от нее унаследовала - смелость, решительность и даже любовь к лошадям. Однажды Лаки знакомится с мустангом, который попал в руки жестокого ковбоя. Он не может приручить коня, тот не поддается дрессировке и не хочет сдаваться. А вот с Лаки они находят общий язык и становятся друзьями. Девочка обязательно поможет своему другу вернуться домой.

Армия мертвецов

Фантастический триллер Зака Снайдера о мертвецах. Лас-Вегас охвачен целой армией зомби после вспышки неизвестного вируса. Пока все заняты борьбой с мертвецами, группа мошенников решает провернуть серьезное дело. Они хотят проникнуть в карантинную зону, куда попали казино, и ограбить кассу. Однако не все препятствия можно предсказать, да и вообще большие деньги никогда не даются легко. 

Круэлла

История злодейки Круэллы, которая украла далматинцев, чтобы сшить из них шубу. Эмма Стоун воплощает образ молодой Круэллы, которая стремится к первенству и готова на все, чтобы переплюнуть свою начальницу. Она считает себя не такой как все, особенной, достойной большего. Ее жестокость, холодонсть, изобретательность поражают. Мы узнаем, как Круэлла стала такой, как в фильме “101 далматинец”, и что привело ее к такой судьбе. Формирование этого образа тоже было эффектным и впечатляющим, как и сама героиня. 

Басты жаңалықтар

Барлық жаңалықтар
Новости СМИ2
Авторизация

Тіркелу жаңа профильді

Әлеуметтік желілер арқылы авторизациялау

Тіркелу

бар профильге

Әлеуметтік желілер арқылы авторизациялау