“Порочная связь” - трейлер драматического фильма

“Порочная связь” - трейлер драматического фильма
15    1 ай бұрын
Санат: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“Порочная связь” - фильм итальянского режиссера Даниэле Лукетти, основанный на романе Доменико Стратоне с тем же названием. 

Фильм показывает семейную пару, которая уже много лет живет вместе. В молодости Альдо и Ванда были влюблены, их история напоминала романтический фильм. Они живут в Неаполе, на берегу моря, обещают друг другу вечную любовь и счастье. Все было так красиво и удивительно, пока рутина не взяла свое. У пары родились дети, жизнь утратила нотку романтики и стала самой обыкновенной. 

Появилась уйма домашних обязанностей, отношения друг к другу стало меняться. Влюбленные превратились в родителей, которым нужно успевать зарабатывать деньги и ухаживать за детьми, домом. Они постепенно забыли, что все начиналось с прекрасной сказки, и разочаровались друг в друге. 

Вскоре Альдо завел любовницу. Одна случайная ночь переросла в отношения с другой женщиной. Он был вынужден признаться жене в изменах. Страстные отношения с молодой женщиной захватили его, и ради любовницы Альдо бросил семью. Казалось бы, в этом нет ничего нового и удивительного, но связь с семьей оказывается сильнее, чем представлял себе главный герой. 

События фильма происходят в Неаполе в 1980-х. Сюжет охватывает несколько лет жизни Альдо и Ванды. Пара пытается разойтись, но у них двое маленьких детей. С одной стороны, им приходится видеть, как ссорятся родители, с другой - супруги никак не могут разойтись из-за крепкой связи. 

Фильм Даниэле Лучетти стал открытием Венецианского фестиваля в 2020 году. Он стал первой итальянской картиной со времен “Баарии” Джузеппе Торнаторе (2009), который открыл кинофестиваль. 

Роль Альдо исполнил Луиджи Ло Кашо, который в “Баарии” исполнил эпизодическую роль, сыграл местного дурачка. В роли Ванды - Альба Рорвакер, известная итальянская актриса, лауреатка многих кинопремий. 

Сам Даниэле Лучетти известен не только художественными, но и документальными картинами. Он постоянный участник различных кинофестивалей и обладатель множества наград. 

Дублированный трейлер фильма “Порочная связь” можно посмотреть прямо сейчас. 

Басты жаңалықтар

Барлық жаңалықтар
Новости СМИ2
Авторизация

Тіркелу жаңа профильді

Әлеуметтік желілер арқылы авторизациялау

Тіркелу

бар профильге

Әлеуметтік желілер арқылы авторизациялау