Три фильма про работу службы 911

Три фильма про работу службы 911
15    1 ай бұрын
Санат: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Работа службы спасения в США - это ежедневные вызовы, экстремальные ситуации, попытки спасти людей в самых неимоверных обстоятельствах. Работа службы, от диспетчеров до спасателей, отразилась в фильмах и сериалах. 

Тревожный вызов, 2013

Джордан работает диспетчером 911. Однажды ей звонит девочка, в дом которой проник злоумышленник. Диспетчер пытается помочь ей, но вскоре из новостей узнает, что девочка погибла. После этого Джордан увольняется с должности диспетчера и через полгода становится консультантом службы спасения. Однажды она вновь получает звонок от девушку, которую преследует маньяк. На этот раз она не может оставаться на линии, а едет на место преступления, чтобы помочь жертве спастись. Ее ждет жуткая встреча со злоумышленником.

911: Служба спасения, 2018

Сериал о работе службы спасения. Диспетчерская служба работает сообща с пожарными, парамедиками и полицией. Каждый день бригады выезжают на вызовы и спасают людей. Обстоятельства бывают настолько непредсказуемыми, что выдержать такую работу не всем под силу. Стихийные бедствия, разрушения зданий, пожары и частные случаи не дают спасателям сидеть на месте. Каждый из них имеет свою историю, а вместе они составляют команду. Капитан пожарной бригады Бобби Нэш руководит талантливыми и смелыми, но в то же время вздорными, амбициозными ребятами, которые имеют свое мнение. Это будни спасателей без прикрас.

Пожарная часть 19, 2018

Работа пожарной части связана с диспетчерской 911, с клиникой, с полицией. Службы работают сообща, пытаясь облегчить аварии, несчастные случаи и другие бедствия. В этом сериале работа службы 911 показана в сопряжении с командой пожарных, которые привозят пострадавших в клинику Мередит Грей. Сериал считается спин-оффом “Анатомии Грей”, в нем фигурирует пожарная бригада 19. Ее парамедики часто привозили пациентов в больницу Сиэтл Грейс. Профессия, связанная со спасением людей, требует не только смелости и самопожертвования, но и чрезвычайной стрессоустойчивости. 

Истории спасателей и пациентов переплетаются, поэтому наблюдать за буднями 911, пожарных, парамедиков интересно всем зрителям.  Многие сюжеты основаны на реальных случаях из практики американских спасателей.

Басты жаңалықтар

Барлық жаңалықтар
Новости СМИ2
Авторизация

Тіркелу жаңа профильді

Әлеуметтік желілер арқылы авторизациялау

Тіркелу

бар профильге

Әлеуметтік желілер арқылы авторизациялау