“Рамбл Стрип” - дублированный трейлер фильма

“Рамбл Стрип” - дублированный трейлер фильма
30    2 ай бұрын
Санат: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“Рамбл Стрип” - фильм Джека Литмана в стиле экшн, прокатом которого занимается компания UMS Film. Это малобюджетный фильм, в котором Литман исполнил роль режиссера, сценариста и композитора. Он также сыграл одну из небольших ролей. 

Это довольно мрачный экшн, в котором полно перестрелок, потасовок, стычек и преступников. Напряженную атмосферу создает преимущественно темный тон фильма, все события происходят ночью, в сумерках, когда нет яркого света. Да и содержание происходящего тоже сложно назвать оптимистичным. Перед нами разворачивается мир будущего - темный, постапокалиптический, опасный и непредсказуемый. Борьба за выживание идет разными способами, пощади, милосердия и доброты здесь ждать не стоит. 

В центре повествования находится бывший наемник, чье девушку внезапно похищают. Она оказывается в руках тирана, с которым наемник хорошо знаком. Раньше они вместе работали над некоторыми миссиями, но потом их пути разошлись. Похитив девушку, тиран собирается отомстить, но сделать это будет не так просто. Его враг жив и намерен действовать. Он не оставляет без внимания похищение, а тут же выезжает на место событий. Настроенный решительно и точно, он готов сразиться с похитителем даже один на один. Мужчина уверен, что его месть не обойдется без потерь. 

Бывшего наемника уже поджидают, ему небезопасно приезжать на место похищения, но опасность его не пугает. Похититель видит в украденной девушке нечто особенное и считает, что за ней будущее. Он хочет сделать ее своим тайным оружием, но для этого еще придется сразиться с ее бывшим возлюбленным.

Кроме Джека Литмана, в фильме играют Анна Хайа, Марк Адэйр-Риос, Ричард Азурдиа и другие. Бюджет фильма можно назвать микробюджетом - это всего 50 000 долларов. Картина на выходит в массовый прокат, но будет доступна для просмотра в онлайн-кинотеатрах. Несмотря на минимальный бюджет, трейлер выглядит весьма убедительно и атмосферно. Фильм “Рамбл Стрип” был снят в 2019 году, релиз состоялся в 2020 году. В 2021 году он получил дублированный перевод на русский язык и стал доступен для просмотра в переводе.

Басты жаңалықтар

Барлық жаңалықтар
Новости СМИ2
Авторизация

Тіркелу жаңа профильді

Әлеуметтік желілер арқылы авторизациялау

Тіркелу

бар профильге

Әлеуметтік желілер арқылы авторизациялау