“Золотая рука” - комедия о сильных женщинах

“Золотая рука” - комедия о сильных женщинах
25    7 ай бұрын
Санат: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“Золотая рука” - это комедия о двух женщинах, которые ведут напряженную борьбу за миллион долларов. Они сражаются в армрестлинге. 

Армрестлинг - разновидность борьбы на руках между двумя соперниками. Обычно этот спорт ассоциируется с мужчинами, олимпийским видом спорта он не является. В фильме “Золотая рука” этим единоборством занимаются женщины и они не уступают в силе самым крепким соперникам. 

Главная героиня Мелани, которую играет Мэри Холланд, круто меняет свою жизнь. Женщина вела спокойный и уравновешенный образ жизни. Она занималась выпечкой и домом, не помышляя ни о чем экстремальном и даже спортивном. У Мелани есть подруга-дальнобойщица - крепкая и широкая в плечах женщина, которая привыкла вращаться в мужском сообществе. Она везде чувствует себя в своей тарелке, так что и поединками по армрестлингу ее не напугаешь. Подруга уговаривает Мелани бросить все свои дела и заняться спортом. Героиня сомневается, но перспектива выиграть миллион долларов заставляет ее принять предложение. 

Однажды Мелани с подругой посещают бар, где главная героиня, будучи в азарте, побеждает в ручном поединке незнакомую соперницу. Она оказывается на удивление сильной, а скоро, на ни странно, состоится чемпионат по армрестлингу среди женщин. Победитель получит солидный денежный приз, а деньги Мелани как раз нужны. Ее кафе требует вложений, а может быть, просто пора сменить сферу деятельности? 

Комедия “Золотая рука” - это оригинальный сюжет, десятки курьезов и смешных ситуаций. Сражение за титул чемпиона будет не только зрелищным, но и непредсказуемым. Мелани, уставшая от своей работы, охотно меняет выпечку с кофе на реальные спортивные баталии. Она намерена завоевать титул чемпиона, хотя и не имеет опыта выступлений. Азарт, целеустремленность, энергия и, конечно же, бойкая подруга помогут ей добиться своего. Соперницами Мелани станут колоритные личности, многие из которых даже выглядят угрожающе. 

Главная героиня приступает к тренировкам и с каждым занятием приближается к своей цели - свергнуть действующую чемпионку и занять ее место. 

Премьера комедии “Золотая рука” запланирована на 15 октября 2021 года, а пока доступен оригинальный трейлер. 

Басты жаңалықтар

Барлық жаңалықтар
Новости СМИ2
Авторизация

Тіркелу жаңа профильді

Әлеуметтік желілер арқылы авторизациялау

Тіркелу

бар профильге

Әлеуметтік желілер арқылы авторизациялау