“Холоп по-французски” - новая французская комедия

“Холоп по-французски” - новая французская комедия
206    9 ай бұрын
Санат: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“Холоп по-французски” - комедийный фильм об отношениях  богатого отца и его ленивых детей. Однажды он решил проучить их и устроил настоящее испытание. 

Фрэнсис Бертек - богатый бизнесмен, который достиг успеха собственными силами. Он женат и имеет троих взрослых детей, которые привыкли к богатству и охотно используют достижения папы. Они и не думают работать, ведь денег и так хватит на всех. Можно активно пользоваться папиным состоянием и прожигать его, не жалея. Так они и делают - бесконечно тусуются, совершают необдуманные покупки, сорят деньгами. 

В один прекрасный момент Фрэнсису надоело такое положение вещей. Дети выросли, они должны бы найти свое место в жизни, понять, кем хотят быть и чего достигнуть. Только вот слова не действуют на великовозрастных ребятишек, которым достаточно просто денег, падающих с неба. Никакие методы не срабатывают, поэтому Бертек придумывает оригинальный способ познакомить своих детей с реальностью.

Он устраивает аферу, в ходе которой убеждает детей в своем банкротстве. Ему удается доказать, что денег больше нет, а значит дети больше не могут сорить деньгами и жить беззаботно. Теперь им придется самим зарабатывать на свои нужды, а значит придется сделать нечто немыслимое - найти работу. Никто из детей Фрэнсиса еще не работал на реальной работе, поэтому шокирован новостями. Мало того, что придется трудиться, так еще и деньги за это платят не такие бешеные, как хотелось бы. Бертек буквально выбрасывает детей за борт, чтобы они научились плавать самостоятельно, пока не поздно. 

Делать нечего, детям приходится устроиться на настоящие работы. Это приводит к поразительным открытиям - жизнь и люди вовсе не такие, как казалось ребятам всегда. В жизни так много всего удивительного, кроме денег и бесконечных покупок. Героям удается понять, что вовсе не богатство надо ценить в этой жизни, а настоящие человеческие чувства и отношения. 

Ребят ждет сюрприз, когда выясняется, что отец все это для них подстроил. Они теряют доверие к отцу, а ему придется постараться, чтобы восстановить доверительные отношения со своими прозревшими детьми. Роль отца исполняет Жерар Жюньо. 

Премьера фильма запланирована на февраль 2021 года.

Басты жаңалықтар

Барлық жаңалықтар
Новости СМИ2
Авторизация

Тіркелу жаңа профильді

Әлеуметтік желілер арқылы авторизациялау

Тіркелу

бар профильге

Әлеуметтік желілер арқылы авторизациялау