5 худших рождественских фильмов

5 худших рождественских фильмов
26    7 ай бұрын
Санат: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Некоторые фильмы, несмотря на рождественскую тематику, не стоят траты времени перед праздниками. Хотя они и посвящены Рождеству, но не несут того трепетного праздничного настроения, которого мы ждем от рождественского кино. Рейтинг таких картин опубликовал портал Rotten Tomatoes.

Рождество с неудачниками, 2004

Семья Кренков всегда отмечала Рождество дома, но в этом году супруги решили поступить иначе. Их дочь не сможет приехать к ним на праздники, поэтому Кренки н устанавливают елку и не вешают гирлянд, а собираются поехать на Карибы. Внезапно им звонит дочь и объявляет, что приедет вместе со своим женихом. Кренки бросают все, бегут в магазин, где уже почти нет никаких продуктов, спешат украсить дом и найти елки. Все это приводит к ряду забавных ситуаций.

Пережить Рождество, 2004

Накануне праздника Дрю расстается со своей девушкойи остается один на Рождество. Он не хочет провести праздник в одиночестве, но семьи у него нет и отмечать праздник не с кем. Тогда Дрю решает отправиться в дом, где он вырос и познакомиться с новыми жителями. Новыми хозяевами оказывается семья Валко, бедные и неблагополучные люди. Дрю предлагает им 250 долларов, чтобы его приняли в семью на правах сына на время Рождества. Семья соглашается, но представления о Рождестве у них совершенно разные.

Щелкунчик и крысиный король, 2010

Макс и Мэри получают от дяди подарок - кукольный домик. Больше всего им нравится фигурка щелкунчика, необычная и удивительная. Вскоре дети узнают, что в этой фигурке - заколдованный принц, который хочет вернуться в человеческое обличье. Для этого нужно победить Крысиного короля. Макс и Мэри отправляются в дальнее путешествие, чтобы спасти нового знакомого, заколдованного принца.

Черное Рождество, 2006

Фильм ужасов в рождественском стиле. Ребенок становится свидетелем убийства собственного отца матерью. Мать не рассчитывала на свидетелей и решила закрыть сына на чердаке, чтобы он не мог нажаловаться в полицию. Мальчику удается сбежать и скрыться от матери, но накануне праздника он возвращается, чтобы напугать девчонок из своей школы.

Это, блин, рождественское чудо, 2014

Супруги Митчлер отправляются в гости к родителям мужа, чтобы вместе отпраздновать Рождество. Они знают, что родители - люди непростые, а значит и уикенд будет неоднозначным, и настраиваются на это заранее. В пути выясняется, что Митчлеры забыла дома все рождественские подарки. Вместе с отцом и братом Бойд отправляется домой, чтобы успеть привести подарки в родительский дом. И хотя в фильме снялся Робин Уильямс, картина все равно попала в число провальных.

Басты жаңалықтар

Барлық жаңалықтар
Новости СМИ2
Авторизация

Тіркелу жаңа профильді

Әлеуметтік желілер арқылы авторизациялау

Тіркелу

бар профильге

Әлеуметтік желілер арқылы авторизациялау