“Хроники Армагеддона” - трейлер фильма

“Хроники Армагеддона” - трейлер фильма
569    11 ай бұрын
Санат: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“Хроники Армагеддона” - фильм о временах, наступивших после пандемии. Мир превратился в руины, большая часть человечества погибла. В живых осталось не так много людей.

Героями фильма стали те, кому удалось пережить апокалипсис, вызванный пандемией. В живых остались двое мужчин, к ним присоединяются две женщины из колонии выживших. Они с трудом друг другу доверяют, но объединяются для выживания. В таком мире в одиночку точно не выживешь - нужно искать воду, пищу, укрытие. Никто не знает, какие опасности кроются в мрачных, жутких черных ландшафтах. 

Все вокруг разрушено, разрозненные группы выживших занимают заброшенные здания и пытаются организовать быт. Им приходится защищаться от других людей, поскольку идет борьба за ресурсы. Теперь в мире царит жестокость, о человечности можно только вспомнить. Инстинкт самосохранения и страх смерти делают людей животными.

Фантастический боевик совместно сняли кинематографисты Германии и США. Режиссурой занимались Александр Лаппён, Калеб Леховски, Пол Плетт. Картина рассчитана на публику старше 16 лет - в ней есть сцены насилия, убийства, оружие, смерть. Мировая премьера запланирована на февраль 2021 года - к тому времени пройдет год с начала реальной пандемии коронавируса. 

Фильмы на тему эпидемии и будущего планеты после этого события сходятся в одном - мир никогда не будет прежним. Версии будущего у каждого режиссера разные, но большинство картин изображают мир в мрачных тонах. Опустевшие земли, колонии для заболевших, разруха - все это видят постановщики фантастических картин. Реальная борьба за выживание требует крови, и в этой войне каждый сам за себя.

Главные роли исполняют Джереми Дэш, Дэвид Мастерсон, Сара Гроло, Эрин Хайндман, Фэй Кельман, Манни Л. Перес. 

На большом экране фильм “Хроники Армагеддона” можно будет увидеть в феврале 2021, когда назначена мировая премьера. А трейлер фильма можно посмотреть уже сейчас.

Басты жаңалықтар

Барлық жаңалықтар
Новости СМИ2
Авторизация

Тіркелу жаңа профильді

Әлеуметтік желілер арқылы авторизациялау

Тіркелу

бар профильге

Әлеуметтік желілер арқылы авторизациялау