“Стендап под прикрытием” - трейлер комедии

“Стендап под прикрытием” - трейлер комедии
70    11 ай бұрын
Санат: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Главная героиня комедии работает оперативником. Светлана серьезна, цинична и никогда не улыбается, но работать ей придется в паре с комиком. 

В детстве Светку Артюхову дразнили за отсутствие чувства юмора, в школе она была мишенью для насмешек. Потому и стала ментом - чтобы отомстить обидчикам и не допустить новых наездов. Теперь у нее есть оружие и удостоверение, так что бояться нечего. Правда, чувство юмора у нее так и не появилось. 

Однажды становится известно, что кто-то из местных юмористов возит крупные партии таблеток. Светлана должна найти источник незаконных веществ, раскрыть сеть и посадить преступников. Чтобы сделать это, ей придется работать под прикрытием, но Света и юмор - понятия несовместимые. Поэтому ей в напарники дают популярного стэнд-апера Илью. Его циничные и глупые шуточки находят бешеный отклик у публики, так что Илью можно считать звездой. Именно эта звезда и станет проводником Светы в закулисье юмористов. 

Илье крупно не повезло - его взяли в состоянии наркотического опьянения. Света рьяно пытала комика в кабинете, заставляя его слушать рэп. И юморист оценил бы шутку, если бы его не тошнило от этой музыки. Илья был вынужден согласиться на работу с Светланой, иначе бы загремел за решетку. О том, что она подставная, больши никто не знает. Если случится утечка информации, менты не оставят комика в покое, что и заставляет его молчать.

Света попадает в тусовку, которая чужда ей по всем параметрам. Комики отправляются в гастрольный тур, а вместе с ними и новенькая, которую представили администратором. Ей нужно не только скрыть правду, но и сойти за свою, заручиться доверием комиков и узнать их тайны. Для этого героине придется серьезно поработать над собой. Во-первых, научиться шутить и смеяться над собой, во-вторых - расслабиться и увидеть вокруг что-то, кроме опер-службы. Ей предстоит повидать много забавных ситуаций и даже найти любовь.

Главную роль исполняет Валентина Мазунина. Раньше актриса снималась в фильмах “Горько”, “Реальные пацаны”. 

Трейлер комедии можно посмотреть прямо сейчас.

Басты жаңалықтар

Барлық жаңалықтар
Новости СМИ2
Авторизация

Тіркелу жаңа профильді

Әлеуметтік желілер арқылы авторизациялау

Тіркелу

бар профильге

Әлеуметтік желілер арқылы авторизациялау