“Птица в клетке” - трейлер фильма о победе COVID-19

“Птица в клетке” - трейлер фильма о победе COVID-19
325    11 ай бұрын
Санат: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“Птица в клетке” - предстоящий фантастический триллер, который рассказывает о жизни в 2024 году. Идет четвертый год пандемии и жесткого карантина. 

К 2024 году вирус COVID-19 мутировал, поэтому человечеству не удалось его побороть. Жизнь изменилась кардинально. Мир живет в режиме строгого карантина. В США действуют специальные бригады, которые приезжают за всеми, у кого появились признаки болезни. Тех, кто не сдается им добровольно, бригады силой забирают в специальные концентрационные лагеря. Там, в зависимости от ситуации, людей или насильно оздоравливают, или просто оставляют умирать. 

Из-за этой жестокости, ужаса и страха люди стараются скрыть любые признаки болезни. Сделать это нелегко, все друг друга боятся, и особенно боятся жестоких бригад. Кроме того, технологии достигли еще более высокого уровня развития, под наблюдением находится каждый дом. Города выглядят пустынно и грустно, повсюду стоят блокпосты. Работники в специальных защитных костюмах готовы открыть огонь по любому, кто нарушает правила. 

На фоне всего это ужаса развивает история любви молодых парня и девушки. Нико и Сара познакомились уже во время пандемии, поэтому ни разу не виделись. Они все время на видеосвязи друг с другом, но не имеют возможности побыть вместе, прикоснуться друг к другу. У Нико есть иммунитет к вирусу, поэтому он работает курьером и развозит товары на мотоцикле. Сара сидит дома в изоляции. Однажды признаки болезни проявляются у ее матери - у нее повышается температура, ухудшается самочувствие. Понимая, что спецслужбы могут навсегда забрать мать, Сара никому не говорит о происходящем, кроме Нико. находясь в одной квартире с зараженным, Сара автоматически попадает в число опасных людей, и ее тоже могут отправить в концлагерь. Узнав об этом, Нико пытается спасти любимую девушку, но мир уже не такой, как был. Сумеет ли парень найти способ помочь Саре и ее матери? 

Режиссером картины стал Адам Мэйсон, а продюсером выступает Майкл Бэй. Роль Нико исполняет Кей Джей Апа - молодой новозеландский актер и певец, который прославился главной роль в сериале “Ривердейл”.  В роли Сары - американская актриса и певица София Карсон. Она играла в сериалах “Милые обманщицы”, “Наследники”, “Популярна и влюблена”. 

Мировая премьера фильма “Птица в клетке” должна состояться 11 декабря 2020 года посредством Video on Demand, VoD. Сейчас можно посмотреть дублированный трейлер картины. 

Басты жаңалықтар

Барлық жаңалықтар
Новости СМИ2
Авторизация

Тіркелу жаңа профильді

Әлеуметтік желілер арқылы авторизациялау

Тіркелу

бар профильге

Әлеуметтік желілер арқылы авторизациялау