Ледяной капкан - трейлер фильма о выживании

Ледяной капкан - трейлер фильма о выживании
461    12 ай бұрын
Санат: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Фильм Ледяной капкан основан на реальных событиях. Подобные ситуации неоднократно случались в северных регионах, где суровые зимы и сложные погодные условия.

События происходят зимой, супружеская пара путешествует на автомобиле. Мэтью и Наоми находятся в пути, когда погода резко ухудшается. Начинается ледяной дождь, дорогу видно плохо, ехать дальше становится сложно. Вскоре дождь сменяется метелью, поэтому супруги останавливаются и решают переждать снежную бурю на обочине. Идет время, снег усиливается, вокруг нарастают сугробы. Снега становится так много, что окна машины полностью леденеют. Спустя некоторое время Мэтью и Наоми понимают, что заблокированы в автомобиле и не могут открыть двери.

С одной стороны, они боятся выходить, ведь пробраться сквозь снег будет невозможно. Супруги быстро замерзнут, не успев даже добраться до города. С другой стороны, оставаться в машине нельзя долго - температура падает, еда и вода заканчивается. Первые часы с ловушке главные герои проводят относительно спокойно, но с каждым следующим часом состояние их ухудшается. Они понимают, что не смогут выбрать без посторонней помощи. Наоми настаивает на том, чтобы разбить окно и выбраться из авто, а Мэтью против этого, он предлагает оставаться в машине, пока их кто-нибудь не найдет. 

Чем больше времени проходит, тем сложнее оставаться в машине. Герои замерзают, зажигают свечу в попытке согреться, их пугает перспектива остаться в авто без еды и воды, в холоде. Температура падает с каждой минутом, страх атакует, супруги начинают ссориться. Смогут ли они выбраться из ледяной ловушки или автомобиль станет их последним пристанищем? Их ждет много неприятных сюрпризов в этой непредсказуемой ситуации. Машина Наоми и Мэтью оказывается под снегом, ее не видят прохожие и водители автомобилей, проезжающих рядом. Все это грозит супругам смертью. Дополнительная сложность состоит в том, что Наоми беременна и должна заботиться на только о себе, но и о ребенке. Стресс точно не пойдет ей на пользу, но теперь речь идет о выживании.

Режиссер картины Брендан Уолш, в главных ролях - Винсент Пьяцца, Дженезис Родригез. 

Трейлер фильма “Ледяной капкан” можно посмотреть уже сейчас:

Басты жаңалықтар

Барлық жаңалықтар
Новости СМИ2
Авторизация

Тіркелу жаңа профильді

Әлеуметтік желілер арқылы авторизациялау

Тіркелу

бар профильге

Әлеуметтік желілер арқылы авторизациялау