Новые мутанты - долгожданная премьера фильма

Новые мутанты - долгожданная премьера фильма
178    11 ай бұрын
Санат: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Премьеру Новых мутантов неоднократно переносили из-за прекращения работы кинотеатров и других карантинных ограничений. Наконец релиз супергеройского боевика назначили на 28 августа 2020 года. 

Новые мутанты - история из вселенной Marvel, которая повествует о появлении новых супергероев. Юные девушки и парни оказываются участниками эксперимента, в котором узнают о своих необычных способностях. Пятерых молодых людей отвозят на секретный объект, где над ними проводят различные опыты. Происходящим руководят серьезные люди, объект строго охраняется. Первое время ребята ничего не могут понять и сделать со своим состоянием, но вскоре они понимают, что обладают настоящей силой. И решают вырваться из заточения своими силами, для чего объединяются в команду. 

Команда состоит из пяти героев. Рэй Синклер - нечто среднее между волком и человеком, мутант-оборотень с дикими инстинктами, которые сложно сдержать. Она может перевоплощаться полностью или частично, но пока еще не вполне умеет управлять своими способностями и состояниями. В обращенном виде она обретает животную силу и может совершить нечто непредсказуемое. 

Ульяна Распутина - Мэджик, девушка из России, обладающая способностью к телепортации и колдовству. Старшие братья Ульяны тоже обладают сверхспособностями.

Сэм Гатри - Пушечное ядро, который может взлететь со скоростью ракеты и умчаться на сотни километров. Он окружен защитной оболочкой, которая делает его неуязвимым. Первое время он не умеет контролировать свою скорость, силу и направление движения. 

Даниэла Мунстар - Мираж, умеет создавать трехмерные изображения на основе своих или чужих мыслей, может считывать чужие мысли. Способна чувствовать мысленные образы других людей. 

Бобби да Коста - Санспот, мутант, который поглощает и направляет солнечную энергию. Импульсивность мешает ему контролировать свои действия. 

Все мутанты встречаются в тот момент, когда еще сами плохо себя знают, но это не мешает им организовать юниорскую команду. Со временем ребята начинают развиваться и контролировать себя, участвуют в масштабных сражениях и событиях. Этих персонажей можно увидеть в других фильмах серии уже повзрослевшими. 

Роли новых мутантов исполнили Аня Тейлор-Джой, Мэйси Уильямс, Чарли Хитон, Блю Хант, Генри Зага. 

Премьера назначена на 28 августа 2020 года. 

Басты жаңалықтар

Барлық жаңалықтар
Новости СМИ2
Авторизация

Тіркелу жаңа профильді

Әлеуметтік желілер арқылы авторизациялау

Тіркелу

бар профильге

Әлеуметтік желілер арқылы авторизациялау