Неистовый 2020 - трейлер фильма

Неистовый 2020 - трейлер фильма
188    2020.07.07
Санат: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Неистовый - триллер Деррика Борте с Расселом Кроу в главной роли. Это странная история о том, как случайный встречный стал настоящим кошмаром для целой семьи. 

Рейчел спешит домой вместе с сыном-подростком. Они застряли в пробке, и мать нервничает, чтобы поскорее вырваться из колонны машин. Когда загорается зеленый свет, машина перед ней не двигается с места. Рейчел раздраженно сигнал и в конце концов обгоняет авто, которое никуда не спешит. Через время водитель догоняет ее и заговаривает с сыном. Он объясняет парню, что такое сигнал вежливости и как он должен звучат, но Рейчел не хочет слышать замечаний от незнакомца. Она резко отвечает ему, ругается, отказывается извиняться и едет дальше. С этого момента ее жизнь меняется. 

Мужчина в авто обещает устроить Рейчел настоящий плохой день. Он начинает преследовать ее, пугать, крадет телефон, а затем находит ее мужа. Теперь в опасности оказывается вся семья, но чего хочет странный мужчина? Сам он говорит, что хочет научить незнакомку просить прощения и понимать, что такое по-настоящему плохой день. 

Главный герой - психопат, который явно не отступит от своей идеи да и извинения уже не будут иметь эффекта. Все, что остается Рейчел, - бежать и прятаться от маньяка вместе со своим сыном

Трейлер предстоящего фильма можно увидеть уже сейчас:

Главную роль в фильме “Неистовый” исполняет Рассел Кроу - обладатель Оскара и звезда разножанровых картин. Предыдущей его работой был биографический вестерн “Подлинная история банды Келли” и мини-сериал “Самый громкий голос” про Роджера Айлса, где Кроу исполнил главную роль. 

В роли Рейчел мы увидим Карен Писториус - молодую актрису из Новой Зеландии. Известность ей принесли роли в фильмах “Строго на запад” и “Свет в океане”. Также среди известных работ “Хроники хищных городов”, “Отрицание”. 

В фильме также снялись Джимми Симпсон, Гэбриэл Бейтман, Майкл Пападжон и другие. Съемки проходили в 2019 году в Кеннере и Новом Орлеане. Большая часть картины была снята на австралийской автостраде в час пик. 

Премьера картины запланирована на 31 июля 2020 года. 

 

Басты жаңалықтар

Барлық жаңалықтар
Новости СМИ2
Авторизация

Тіркелу жаңа профильді

Әлеуметтік желілер арқылы авторизациялау

Тіркелу

бар профильге

Әлеуметтік желілер арқылы авторизациялау