Зеркала: Реинкарнация - новый фильм ужасов

Зеркала: Реинкарнация - новый фильм ужасов
2730    2020.06.24
Санат: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Зеркала: Реинкарнация - американский фильм ужасов режиссера Эндрю Мечэма. События разворачиваются в большом и мрачном доме, где дверь в подвал всегда держат на замке. 

Оливия и Клэр - сестры, которые недавно потеряли мать. Девочек определяют жить к их тете Бет, неприветливой и замкнутой женщине. Она не рада появлению племянниц, но смирилась с фактом их появления и позволила жить в своем доме. Бет сразу же рассказывает девочкам правила проживания. Главный запрет касается подвала - подходить к двери категорически запрещено. Подвал закрыт на замок, и никто не должен к нему прикасаться. Сначала девочки со всей серьезностью относятся к новым правилам, но потом происходит нечто из ряда вон выходящее.

Однажды младшая сестра Клэр слышит голос своей погибшей мамы. Она слышит, что голос доносится из подвала и хочет туда попасть, рассказывает об этом Оливии. Желание вновь увидеть мать заставляет девочек пренебречь всеми запретами и найти способ спуститься вниз. Им удается открыть замок и попасть вниз, где Клэр видит старое пыльное зеркало. По видимому, голос исходит именно оттуда, и малышка пытается рассмотреть в своем отражении мать.  Отражение оживает и меняется, девочка не знает, что с этим делать. Не зная, что делает, она совершает обряд, который выпускает на волю злого демона.

Дух обретает силу, поражая человеческий разум через зеркало. Когда дух входит в мысли и оказывается в разуме, он начинает завоевывать тело. Телесное воплощение дает духу возможность попасть во внешний мир и так его уничтожить. Демон жаждет разрушить и уничтожить все, что есть вокруг. Воспользоваться детским разумом на этот раз оказалось проще всего, и жуткая угроза вырвалась из заточения. 

Теперь главная цель героев - остаться в живых, но шансов у них не так уж много. Столкновение с могущественной злой силой практически не оставляет шансов выжить, и не зря долгие годы подвал был надежно закрыт. 

Мрачная атмосфера дома делает фильм “Зеркала” настоящим хоррором, а несознательные поступки ребенка  усугубляют ситуацию. 

Премьера фильма в США была назначена на апрель 2020 года, но из-за пандемии коронавируса дату пришлось перенести. Вероятно, новый фильм ужасов зрители смогут увидеть этим летом.

Басты жаңалықтар

Барлық жаңалықтар
Новости СМИ2
Авторизация

Тіркелу жаңа профильді

Әлеуметтік желілер арқылы авторизациялау

Тіркелу

бар профильге

Әлеуметтік желілер арқылы авторизациялау