Красный пес Клиффорд в мультфильме 2020

Красный пес Клиффорд в мультфильме 2020
213    2020.05.06
Санат: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Большую красную собаку Клиффорда хорошо знают и взрослые, и юные зрители. В 2020 году мы увидим любимого персонажа в полнометражном семейном мультфильме и сможем понаблюдать за новыми его приключениями.

Персонаж впервые появился в детских книгах Нормана Бридвелла. В серии более 80 историй о приключениях собаки и его хозяйки. Первая книга вышла еще в 1963 году, новинки продолжали выходить до 2015 года. Пес так полюбился читателям, что вскоре появился на экранах. Он стал героем мультфильмов и мультсериалов, видеоигры.

Экранизация приключений собаки планировалась с 2012 года. Велись переговоры, рассматривались идеи, подбиралась команда. Работа то останавливалась, то продолжалась, и наконец все детали оказались на своим местах. Было решено создать Клиффорда с помощью компьютерных технологий, а режиссером проекта стал Уолт Беккер. Наряду с компьютерными персонажами в мультфильме задействованы и живые актеры.

Сюжет мультика довольно прост. Однажды у девочки по имени Эмили появился маленький красный щенок. Он стал ее настоящим другом. Щенок быстро рос и вскоре вырос больше своей хозяйки, а рост все не останавливался. Так появился огромный пес Клиффорд с шерстью красного цвета. Это животное поразило не только саму Эмили, но и всех вокруг. Милый, добродушный щенок заинтересовал и мошенников. Они решили украсть собаку и провести над ней ряд экспериментов, чтобы выяснить секреты рекордного роста.

Узнав об этом, Эмили решила спасти своего друга, и они вместе отправились в бега. В пути собаку и ее хозяйку ждет уйма приключений – и веселых, и опасных. Они смогут испытать крепость своей дружбы, посмотреть мир, встретить новых приятелей и узнать много нового.

В мультике Клиффорд будет разговаривать голосом известного американского актера Дэвида Алана Гриера. Роль Эмили исполняет Дэрби Элиза Кэмп, американская актриса 12 лет. Это не первый ее опыт съемок в кино. Девочка уже снималась на телевидении в сериалах «Анатомия Грей» и «Большая маленькая лож», а также в фильмах «Рождественские хроники», «Дримленд» и многих других проектах.

Режиссер проект Уолт Беккер работал над созданием мультика «Элвин и бурундуки», «Так себе каникулы», «Реальные кабаны», «Король вечеринок» и другими комедиями.  

Приключения Клиффорда – мультфильм для семейного просмотра, поэтому его понравится смотреть и детям, и родителям. Многие взрослые знакомы с красной собакой еще из книг и мультсериалов, которые появились много лет назад. Теперь большой щенок будет выглядеть гораздо реалистичнее и эффектнее - благодаря компьютерным технологиям он стал трехмерным.

Премьера мультика запланирована на ноябрь 2020 года.

Басты жаңалықтар

Барлық жаңалықтар
Новости СМИ2
Авторизация

Тіркелу жаңа профильді

Әлеуметтік желілер арқылы авторизациялау

Тіркелу

бар профильге

Әлеуметтік желілер арқылы авторизациялау