Мэл Гибсон и Дэнни Гловер в “Смертельном оружии 5”

Мэл Гибсон и Дэнни Гловер в “Смертельном оружии 5”
35    2 ай бұрын
Санат: Статьи

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Звезды легендарного боевика готовы вернуться к участию в проекте спустя 22 года после его запуска. Первая серия фильма вышла в 1987 году и стала настоящим хитом.

За первой частью последовало четыре серии, затем картину прекратили снимать. Еще в 2008 году возникла идея снять пятый эпизод, но попытки привлечь главных актеров не увенчались успехом. Однако спустя 10 лет шоураннеры вернулись к переговорам и сумели убедить Мэла Гибсона и Дэнни Гловера снять в заключительной части фильма. 

Последний сиквел, снятый Ричардом Доннером, вышел в 1998 году. Затем стартовал одноименный сериал, который тоже достиг немалого успеха. В 2016 году сериал перезапустили, и до 2019 года его продолжали снимать. Сюжет и герои остаются на слуху, они востребованы и интересны, поэтому новость о “Смертельном оружии 5” с оригинальным составом вызвала восторг у зрителей. 

Вернуться к работе над картиной планирует и Ричард Доннер. Его последний кинопроект вышел в 2006 году и оказался провальным, поэтому к новому проекту режиссер относится вдвойне серьезно. Тем более, что работать предстоит со знаменитым актерами, которые принесли успех всей франшизе. 

За время своего существования художественные фильмы о Риггсе и Мерта принесли авторам более 950 млн долларов. Каждому сиквелу удавалось заработать вдвое больше предыдущего, поэтому и на новую серию шоураннеры возлагают большие надежды. Сегодня, когда переснимать старые хиты стало модно, поклонники по достоинству оценят возвращение героев. 

Одна из самых свежих работ в фильмографии Мэла Гибсона - картина “Игры разумов” (“Гений и безумец”) 2019 года. В ней он сыграл вместе с Шоном Пенном и воплотил образ профессора, который составляет первый Оксфордский словарь. Фильм получил высокий рейтинг и хорошие отзывы критиков. 

Дэнни Гловера, который активно работает на съемочной площадке, можно увидеть в новой серии “Джуманджи: Новый уровень”. Картина была в широком прокате и собрала 671 млн долларов при бюджете 132 млн.

Оба актера активно снимаются в новых фильмах, но согласны найти время для проекта, который однажды принес им известность. Подробности сюжета, съемок и остальную информацию о новом фильме зрители узнают от шоураннеров. 

Басты жаңалықтар

Барлық жаңалықтар
Новости СМИ2
Авторизация

Тіркелу жаңа профильді

Әлеуметтік желілер арқылы авторизациялау

Тіркелу

бар профильге

Әлеуметтік желілер арқылы авторизациялау