Гензель и Гретель 2020 - финальный трейлер и допремьерные подробности

Гензель и Гретель 2020 - финальный трейлер и допремьерные подробности
27    1 месяц назад
Категория: Статьи

Финальный трейлер одного из самых ожидаемых хорроров 2020 года был представлен 22 января. Премьера фильма Оза Перкинса запланирована в США на 31 января, и вскоре мы узнаем, насколько картина оправдывает ожидания поклонников этого жанра.

В основе картины - сказка братьев Гримм, созданная по мотивам немецкого фольклора. В оригинальной версии брат и сестра были отправлены в темный лес отцом и мачехой. Пытаясь найти выход, дети обнаружили пряничный домик, в котором жила ведьма. Она обманула детей и заманила к себе в дом, чтобы откормить и съесть их. В экранизации дети сами отправляются в лес на поиски работы и пропитания. Они хотят помочь своим родителям и спастись от нищеты, но сталкиваются с угрозой в обличье ведьмы.

Сценарий был написан Озом Перкинсом совместно с Робом Гейсом. Кастинги длились полгода, в результате на роль Гретель была выбрана София Лиллис, а на роль Гензеля - Сэм Лики. Если для Лики этот проект стал первым, то 17-летняя София уже не впервые появится на большом экране. В кино она дебютировала в 2013 году, а в 2017-м получила одну из главных ролей в экранизации романа Стивена Кинга. Фильм “Оно” пока остается самым успешным и востребованным в фильмографии молодой актрисы. Главную роль Лиллис сыграла и в детективном фильме про Нэнси Дрю. Новый хоррор может принести ей еще большую популярность и признание.

В списке актеров также Чарльз Бабалола, который сыграл Охотника. Это новый персонаж, которого не было в классической сказке. Его ввели в историю авторы сценария. Охотник стал героем, который помогает детям освободиться от злой ведьмы и выбраться из леса. 

Алиса Криге воплощает образ ведьмы Голды. Алиса приобрела наибольшую известность в кинематографе благодаря тому, что играла выдающихся женщин прошлого. Среди них - Галла Плацидия, Марианна Коул, Пэтси Клайн и другие. Гензель и Гретель 2020 предполагает экскурс в жизнь Ведьмы, знакомство с ее прошлым. Молодую Голду сыграла Джессика де Гау.

Съемки картины проходили в основном в Ирландии. Дополнительные сцены снимали в Канаде, в Британской Колумбии. Оз Перкинс преподносит картину как историю взросления, перемен, которые происходят со старшей сестрой и младшим братом под влиянием обстоятельств. Оба они оказываются в необычных обстоятельствах и проявляют неожиданным образом.

 

Новости СМИ2
Загрузка...
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети