7 триллеров 2020

7 триллеров 2020
720    9 месяца(ев) назад
Категория: Статьи

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

В 2020 году поклонники триллеров смогут насладиться новыми захватывающими шедеврами. В них используются и визуальные эффекты, и неожиданные повороты сюжета, и характерные персонажи. И хотя поклонника этого жанра удивить нелегко, несколько режиссеров намерены это сделать. Многие пока не раскрывают подробностей своих работ, но уже занимаются съемками.  

Под водой

Первой премьерой 2020 года стала картина Уильяма Юбенка. Он снял научно-фантастический хоррор о работе исследовательской лаборатории, расположенной на дне океана. Землетрясение разрушает лабораторию, и команда вынуждена покинуть ее. Оказывается, что в воде их ждет большая опасность - выжить будет нелегко.

Женщина в окне

Фильм Джо Райта, чьи “Темные времена” об Уинстоне Черчилле стали настоящим триумфом. В центре сюжета - женщина, которая панически боится открытого пространства.  Однажда она становится свидетельницей преступления - и ее жизнь круто меняется. Сценарий основан на романе, который в 2019 года получил статус бестселлера.

Ритм-секция

Триллер основан на книгах Марка Бернелла, съемочной площадкой стал Дублин. Вся семье Стефани Патрик погибла в авиакатастрофе. Женщина не может смириться с этой трагедией и вскоре узнает, что авария была не случайной. Она берется за расследование и собирается выяснить, кто организовал падение лайнера и зачем это было нужно. Стефани решительна и готова к мести за родных.

Довод (Тенет)

Один из лучших предстоящих триллеров 2020 - картина Кристофера Нолана, сценарий к которой создал сам режиссер. События связаны с международным шпионажем, поэтому действия происходят в разных частях планеты. Подробности сюжета пока не раскрываются полностью, но известно, что речь пойдет о манипуляциях с обратным ходом времени. В списке актеров -  Джон Вашингтон, Роберт Паттинсон и Элизабет Дебики.

Поступь хаоса

Фантастический триллер основан на романах Патрика Несса. Он повествует о временах, когда земляне колонизировали другие планеты. В одной из колоний живет главный герой. Тодд знает, что все вокруг умеют читать мысли и друг от друга ничего утаить нельзя. Однажды парень узнает, что на планете есть место, где мысли не слышны. Создать настоящую тишину способны лишь некоторые люди.

Проклятие

Ремейк японского психологического триллера 2004 года снял Николас Песке. Действия разворачиваются вокруг проклятого дома, все жители которого умирают. Героиня оказывается очередной хозяйкой дома. Она пытается понять, что произошло с предыдущими жителями, но сталкивается демонической силой. Ей предстоит спасти себя и своего ребенка от всесильного зла, пока детективы ведут расследование.

Fatale

Деон Тейлор снимает фильм по сценарию Дэвида Луджери. Главный герой картины - мужчина, который проводит одну ночь с любовницей. Эта история переворачивает его жизнь. Любовница начинает манипулировать им будто бы из добрых побуждений - для сохранения брака. Вскоре выясняется, что мужчина оказался в центре настоящего хитросплетения, которое грозит смертельной опасностью.



Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети