Новый фильм Скорсезе с Ди Каприо и Де Ниро

Новый фильм Скорсезе с Ди Каприо и Де Ниро
70    9 месяца(ев) назад
Категория: Статьи

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Подтвердилась информация о том, что в новом триллере Мартина Скорсезе сыграют Леонардо Ди Каприо и Роберт Де Ниро. Съемки картины запланированы на весну 2020 года, режиссер не спешит раскрывать все тайны своего замысла. 

Известно, что в основе сюжета - книга американского писателя Дэвида Гранна. Его детективный роман “Убийцы лунного цветка” (“Убийцы цветочной луны”) стал лучшей книгой 2019 года по версии главных изданий США, в том числе Amazon. В центре сюжета находится расследование, которое ведет недавно организованное Федеральное Бюро Расследований. События происходят вскоре после колонизации Америки, когда белые оттеснили коренных жителей. Племя осейджей тоже было вынждено поступиться территорией, но им повезло оказаться на богатых нефтью землях. Рассказы о сказочно богатых индейцах распространились по всей стране и это навлекло на осейджей несчастья. Местных жителей стали истреблять - убивать целыми семьями. Для раскрытия убийств в Оклахому направляют агентов ФБР. История основана на реальных фактах и представлена в виде журналистского расследования.

Леонардо исполнит роль техасского рейнджера Тома Уайта, которому поручает расследование агент ФБР. Премьера фильма планируется на 2021 год. Оба актера неоднократно играли в фильмах Скорсезе и входят в число его любимчиков. Де Ниро и Ди Каприо пересекались в комедийной короткометражке “Пробы”, где их персонажи вели борьбу за новую роль в картине Скорсезе. Ролик, в котором также снялся сам режиссер, снят в рамках рекламной кампании игорно-гостиничного комплекса в Китае. По сюжету, главную роль получает Брэд Питт. 

Над полным метром актеры будут совместно работать впервые. В 2019 году Де Ниро сыграл главную роль в “Ирландце” Скорсезе. Ди Каприо последний раз работал с ним в 2013 году на “Волком с Уолл-стрит”. Многие кинокритики уже сегодня отводят “Убийцам лунного цветка” одно из первых мест в таблице лучших фильмов 2021. С началом съемок нас ждут новые подробности и первые кадры со съемочных площадок.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети