Критики недовольны «Ведьмаком»

Критики недовольны «Ведьмаком»
689    9 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Anton
Источник: NurTV

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Проект «Ведьмак» потокового сервиса Netfllix в целом набрал 59 процентов рейтинга на Rotten Tomatoes. В системе такой показатель называют «гнилым». На сегодняшний день он составлен примерно из сорока рецензий от профессиональных критиков.

«Увы, судьба моя такова, чтобы более никогда не смотреть настолько скучную историю», пишет представитель Entertainment Weekly.

«Генри Кавиллу досталась ведущая роль в киноленте «Ведьмак», однако даже для Супермена оказалось непростой задачей «оживить»» эту заунывную средневековую фэнтези», - уверен рецензент из CNN.

«Что ж, могло получиться и похуже. С одной стороны проект расставил необходимые акценты, которые ждала аудитория Netflix. Но при этом в сериале имеются определеннее недостатки, и если их не взять во внимание, то они вполне могут оказаться причиной провала», - заявляет автор Forbes.

«Ведьмака» можно назвать беспорядочным клубком сюжетных линий, которых не развили до полной ясности», - уверен представитель Independent.

«На выходе мы имеем шоу с элементами насилия и драмы, с неожиданными вкраплениями юмора, который кажется совсем неуместным в мире, который показан в сериале», - пишет автор Variety.

Впрочем, предлагаем зрителям все же сделать собственный вывод. Напоминаем, что сервис уже заказал съемки второго сезона.

Источник NurTV

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети