Главная / Статьи / Вин Дизель в проекте «Бладшот»: вышел дебютный трейлер

Вин Дизель в проекте «Бладшот»: вышел дебютный трейлер

1 месяц назад 60 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Вин Дизель в проекте «Бладшот»: вышел дебютный трейлер NUR❤TV
    Вин Дизель в проекте «Бладшот»: вышел дебютный трейлер

Фильмография Вина Дизеля последних лет сконцентрирована вокруг «Форсажей» и озвучивания Грута в проектах Marvel. И вот поклонников таланта актера ожидает новый проект — фильм «Бладшот», где Дизелю досталась главная роль.

Совсем недавно в сети появился первый трейлер «Бладшота». Это новая франшиза от Sony, которая также основывается на комиксах.

Премьера фильма назначена на конец февраля следующего года. Именно тогда мы и сможем оценить и мастерство актера, и все изюминки сюжета и постановки.

Сюжет будет разворачиваться вокруг бывшего солдата Рэя Гаррисона, которого играет Вин Дизель. Гаррисона благодаря новым технологиям  реанимируют из мертвых. Теперь он становится машиной для убийств, выполняющей задачи правительства. Суперсолдат способен регенерироваться, а в его тело вместо крови вживлены миллиарды нанороботов. Для реализации цели его создатели стерли у Гаррисона память. Но даже такая совершенная программа дает сбой, а солдат будет мстить тем, кто забрал у него воспоминания.

Вина Дизеля заинтересовал сюжет и персонаж, который имеет человечность, даже будучи машиной для убийств. По словам актера, сценарий проекта стал одним из самых интересных, которые он читал, поскольку история написана хорошо, а образ персонажа детализирован.

Вместе с Вином Дизелем в проекте снимались Гай Пирс («Помни»), Тоби Кеббелл («Ученик чародея»). Режиссером ленты выступил ранее не слишком известный в мире большого кино Дэйв Уилсон. До этого он создавал заставки к играм, выступал помощником при создании «Дэдпула», а «Бладшот» станет дебютным полным метром для постановщика. Над сценарием работал Эрик Хайссерер, который известен по проектам «И гаснет свет…», «Нечто», «Прибытие».

Трейлер картины вышел динамичным, он полностью раскрывает основную линию сюжета. Атмосферности придает красный цвет, который сопровождает видео в первые и последние секунды ролика. Но создается впечатление дежавю, что подобный сюжет уже был, например, в истории о Россомахе, которому также стирали память при вживлении суперсплава.

Зрители неоднозначно приняли дебютный ролик. Одни говорят о том, что трейлер интересен, заинтриговал и вызвал желание посмотреть проект. Другие сетуют на то, что выйдет заурядный боевик, которых уже в истории кино было множество. А сам Вин Дизель предстал в привычном образе героя, который рушит все на своем пути. Те, кто знаком с комиксами о Бладшоте, говорят о неком несоответствии оригиналу.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети