Главная / Статьи / «Бэтмен» обзавелся Женщиной-кошкой

«Бэтмен» обзавелся Женщиной-кошкой

1 месяц назад 39 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • «Бэтмен» обзавелся Женщиной-кошкой NUR❤TV
    «Бэтмен» обзавелся Женщиной-кошкой

Несколько месяцев упорных поисков актрисы на роль Женщины-кошки для истории о Бэтмене с Робертом Паттинсоном дали свои результаты. Режиссер проекта Мэтт Ривз наконец нашел исполнительницу одной из главных ролей. Кто же она — будущая Женщина-кошка?

Новой Селиной Кайл станет актриса, модель и певица Зои Кравиц. Исполнительницу официально утвердил режиссер Мэтт Ривз. Постановщик также рассматривал кандидатуры и других актрис. В частности, пробы проходили Эйза Гонсалес, известная по сериалу «От заката до рассвета», Ана де Армас («Бегущий по лезвию 2049»), Элла Балинска («Ангелы Чарли»). Продюсеры присматривали и Зази Битц, которая получила известность по громким проектам «Джокер» и «Дэдпул 2», однако актриса сама отказалась от участия из-за высокой занятости.

Для Зои Кравиц эта роль не будет первым знакомством с Женщиной-кошкой. Именно ее она озвучивала в анимации «Лего Фильм: Бэтмен». Как и Зази Битц, Кравиц могла не попасть в проект из-за участия в третьем продолжении «Фантастических тварей». Там она воплощает образ Леты Лестрейндж. Однако студия согласовала рабочие графики, поэтому актриса в проекте. Также будущая Селина Кайл известна по сериалу «Большая маленькая ложь».

Женщина-кошка не раз представала на экранах. И каждый раз ее образ менялся и интерпретировался по-иному. Эту роль играли Мишель Пфайффер, Холли Берри, Энн Хэтэуэй.

Помимо Зои Кравиц официально в проект утверждены Роберт Паттинсон, который и станет новым Брюсом Уэйном, а также Джеффрий Райт. Последнему достанется образ комиссара полиции Готэма Джима Гордона. Доподлинно не известны актеры на другие ключевые роли. На данный момент переговоры идут с Джоной Хиллом.

На данный момент известно, что Бэтмен будет сражаться сразу с шестью антагонистами.  Постановщик видит Брюса Уэйна в первую очередь не супергероем, а талантливым детективом. Больше никаких подробностей экранизации комикса студия пока не разглашает. Премьера ожидается летом 2021 года, а к съемкам Мэтт Ривз планирует приступить в конце этого года или в начале следующего.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети