Главная / Статьи / «Джон Уик» получит спин-офф: известны подробности

«Джон Уик» получит спин-офф: известны подробности

2 недель(и) назад 64 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • «Джон Уик» получит спин-офф: известны подробности NUR❤TV
    «Джон Уик» получит спин-офф: известны подробности

На волне популярности франшизы «Джон Уик» студия Lionsgate решила запустить в производство спин-офф боевика. Что он собой будет представлять и появится ли там Киану Ривз? Расскажем в статье.

Смотрите трейлеры новинок на NURTV.KZ >>

В мае этого года мир с удовольствием посмотрел ленту «Джон Уик 3», которая собрала в прокате свыше 320 млн долларов. При том, что на ее производство ушло 55 млн долларов, можно сделать вывод, что третья часть франшизы была очень успешной. Поэтому, пока зрители с нетерпением ожидают четвертый фильм, создатели решили преподнести еще один сюрприз — спин-офф ленты.

Спин-офф будет женской версией боевика. Такой прием достаточно популярен в Голливуде в последние годы. Достаточно вспомнить «Восемь подруг Оушена» или «Отпетых мошенниц». Будущий проект уже обзавелся названием. Это будет «Балерина», режиссировать которую доверили Лену Уайзману. Он известен по проектам серии «Другой мир».

Сюжет закрутится вокруг девушки-киллера. Она будет мстить людям, убившим всю ее семью. О Балерине уже было упоминание в вышедшей в этом году части «Джона Уика». Тогда ее исполнила Юнити Фелан. Но будет ли сам Киану Ривз задействован в съемках в образе киллера или в камео, еще не известно. Однако он приложит руку к созданию фильма, выступив исполнительным продюсером. Перекочует в приоритетный проект Lionsgate и сценарист ленты «Джон Уик 3» Шэй Хаттен.

И хотя подробности проекта еще доподлинно не известны, не подобрана и актриса на главную роль, но новость уже вызвала бурную реакцию поклонников франшизы. В частности, пользователи социальных сетей не слишком тепло встретили заявления о продолжении. Многие считают, что затея со спин-оффом является провальной. Но об этом судить рано, проект еще не запущен в работу. Пока остается дождаться ленты «Джон Уик 4», которая выйдет в 2021 году.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети