Главная / Статьи / Сериал «Очень странные дела» будет продолжен

Сериал «Очень странные дела» будет продолжен

3 недель(и) назад 36 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Сериал «Очень странные дела» будет продолжен NUR❤TV
    Сериал «Очень странные дела» будет продолжен

Научно-фантастический сериал от Netflix успешно просуществовал три сезона и заработал высокие рейтинги. Поэтому очевидным было решение продлить проект и на четвертый сезон. Рассказываем, что известно о его продолжении.

Канал Netflix выпустил официальный тизер будущего четвертого сезона. Главным посылом тизера стала фраза: «Мы больше не в Хокинсе». Из этого можно сделать вывод, что действия новой части будут происходить вне привычной обстановки городка в штате Индиана. Это позволит оживить и обновить сюжетные линии.

Сервис Netflix без сомнений продолжил сотрудничество с создателями «Очень странных дел»  братьями Даффер. Руководство канала довольно проделанной работой братьев и надеется, что они смогут привнести свое видение и изюминку и в другие проекты. Такие ожидания выразил директор по контенту канала Тед Сарандос. Братья Даффер не менее тепло отзываются о сотрудничестве с Netflix. Они отмечают, что канал и вся его команда оказывали поддержку в начинаниях и креативных идеях создателей. Поэтому браться хотят еще долго сотрудничать с компанией.

Сериал «Очень странные дела» действительно стал знаковым для Netflix и полностью изменил позиции сервиса. Сейчас он считается самым рейтинговым проектом стриминга. Общая оценка проекта на ресурсе IMDb составляет 8,8. А оценки некоторых отдельных серий достигают 9,3 и 9,4 баллов. В частности, это касается последних серий трех сезонов. Хотя некоторые зрители в комментариях указывают, что третий сезон сдал позиции и был уже не таким интересным по сравнению с первыми двумя.

Сюжет, а также подробности и даты выхода серий четвертого сезона пока не разглашаются. 

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети