Главная / Статьи / «Звездные войны» будет курировать Кевин Файги

«Звездные войны» будет курировать Кевин Файги

4 недель(и) назад 52 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • «Звездные войны» будет курировать Кевин Файги NUR❤TV
    «Звездные войны» будет курировать Кевин Файги

Фильмы киновселенной Marvel неразрывно ассоциируются с именем Кевина Файги, который возглавляет студию и является продюсером самой успешной франшизы последних лет. Но как Файги связан со «Звездными войнами»?

Третья фаза киновселенной «Марвел» завершена, теперь ведутся работы по фильмам четвертой фазы. А главного создателя картин франшизы Кевина Файги руководство Walt Disneys Studios решило перебросить на другое направление. Речь идет о проектах серии «Звездные войны». Такая информация была официально озвучена креативным директором студии «Дисней» Аланом Хорном.

Смотрите больше трейлеров новинок на NURTV.KZ

Кевин Файги является давним поклонником картин о джедаях. Поэтому он уже имеет некоторые мысли относительно будущего проекта. Сейчас над «Звездными войнами» работает президент киностудии Lukasfilm Кэтлин Кеннеди. Она и дальше будет курировать проект и останется на руководящей должности. Но следующие «Звездные войны» продюсировать Кеннеди будет вместе с Файги.

Последней историей о Скайуокерах стане лента «Звездные войны: Скайуокер. Восход». После этого франшизу ожидает перерыв в три года, чтобы начать новое повествование. Известно, что первый фильм нового этапа будет режиссировать Райан Джонсон, который уже работал над лентой «Последние джедаи». Не останутся в стороне и Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс, которые являются шоураннерами «Игры престолов». В соответствии с планами студий Lukasfilm и Disney, они будут трудиться над еще одной трилогией.

Но Кевин Файги не попрощается с Marvel. На данном этапе он уверен, что сможет помогать и КВМ. Как будет выглядеть новая история под руководством Файги — еще не известно. Заключительный фильм о скайуокерах выходит в декабре 2019 года.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети