Главная / Статьи / «Мир Юрского периода 3» объединит старый и новый состав актеров

«Мир Юрского периода 3» объединит старый и новый состав актеров

4 недель(и) назад 43 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • «Мир Юрского периода 3» объединит старый и новый состав актеров NUR❤TV
    «Мир Юрского периода 3» объединит старый и новый состав актеров

Мир динозавров возвращается. Создатели заговорили о третьей части «Мира Юрского периода» и сделали неожиданное, но приятное заявление для истинных поклонников оригинальной истории. О чем идет речь?

Те зрители, которые смотрели вторую часть «Мира Юрского периода» наверняка помнят, чем завершился фильм. Концовка вышла неоднозначной и оставила больше вопросов, чем ответов. Поэтому не удивительно, что создатели решили продолжать проект.

Первой предпосылкой к этому послужила премьера короткометражного фильма «Битва в Биг-Рок». Это своеобразное продолжение истории, показанной в «Мире Юрского периода». Действие разворачивается в парке «Биг-Рок», куда приехала семья и столкнулась с доисторическими существами.

Режиссером короткометражки выступил Колин Треворроу. Именно он и будет работать над третьей частью истории о динозаврах в мире людей. Сценаристом выступит также Треворроу в соавторстве с Эмили Кармайкл. Сам режиссер говорит, что короткометражная лента стала первым шагом к новой картине.

Но главная новость, которая порадовала настоящих поклонников франшизы, заключается в том, что в грядущем проекте к своим образам вернуться актеры оригинального фильма «Парк Юрского периода». Речь идет о Джеффе Голдблюме, Лоре Дерн и Сэме Ниле. Это стало известно на показе-презентации «Битвы в Биг-Рок».

Предполагается, что это будут полноценные роли и перевоплощение в любимых героев. Ранее Джефф Голдблюм появлялся во второй части «Мира Юрского периода», но это была короткая роль. Сюжет грядущей ленты еще не известен, но вполне логично предположить, что он будет разворачиваться вокруг динозавров, которые были выпущены в мир людей. А персонажи Голдблюма, Дерн и Нила будут помогать решать эту глобальную проблему. Крис Прэтт и Брайс Даллас Ховард снова вернуться к своим ролям. По предварительным данным, релиз картины назначен на лето 2021 года.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети