Главная / Статьи / Сериал «Властелин колец»: что известно о проекте на данный момент

Сериал «Властелин колец»: что известно о проекте на данный момент

4 недель(и) назад 57 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Сериал «Властелин колец»: что известно о проекте на данный момент NUR❤TV
    Сериал «Властелин колец»: что известно о проекте на данный момент

Когда фильмы франшизы «Властелин колец» выходили на экраны, они вызывали ажиотаж и восторженные отзывы. Студия Amazon решила продолжить традицию экранизаций произведения Дж. Толкина и разрабатывает одноименный телевизионный сериал. Рассказываем, что известно о проекте на сегодня.

Съемки сериала еще не начались, но его подробности одна за другой попадают в сеть и радуют поклонников фантастической истории. Так, стало известно о месте, в котором пройдут съемки. Им выступит живописная Новая Зеландия. Такая локация выбрана не случайно. Создатели искали уголок, который был бы одновременно и величественным, и нетронутым человеком. Новая Зеландия как нельзя лучше воплотила все пожелания съемочной группы — здесь и красивая природа, и наличие прекрасных студий для проведения масштабных киноработ.

Ранее сообщалось, что первый сезон, съемки которого стартуют в ближайшие месяцы, будет насчитывать 20 эпизодов. Как сообщал Том Шиппи, являющийся одним из участников съемочного процесса, создатели еще думают над финалом, поэтому не могут приступить к активной фазе работ. Наследники автора произведений дали согласие на использование материала при условии того, что никакие корректировки или изменения в сюжетной линии вноситься не будут. Но при этом могут быть введены новые герои, что расширит поле для работ. Над первыми эпизодами будет трудиться режиссер Хуан Антонио Байона, который работал над второй частью «Мира Юрского периода».

Уже сейчас «Властелина колец» называют одним из самых дорогих и масштабных грядущих проектов на телевидении. Инвестиционные вливания оценивают в сумму, перевалившую за миллиард долларов. А студия Аmazon купила права на экранизацию за 250 млн долларов. Оправдаются ли такие вложения в сериал, сможем узнать в 2021 году, когда создатели обещают презентовать первый сезон. А пока будем следить за дальнейшими новостями.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети