Главная / Статьи / Анастасия Заворотнюк: самые яркие роли

Анастасия Заворотнюк: самые яркие роли

1 месяц назад 280 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Анастасия Заворотнюк: самые яркие роли NUR❤TV
    Анастасия Заворотнюк: самые яркие роли

Последние дни самой обсуждаемой новостью является болезнь Анастасии Заворотнюк. Актриса находится в тяжелом состоянии и введена в искусственную кому. Поклонники тяжело переживают болезнь любимой артистки. И хотя Анастасия много времени уделяла театральным ролям, у нее есть ряд ярких образов и в кино. Давайте вспомним о них.

Моя прекрасная няня (2004–2009)

Именно с образом няни Вики ассоциируют многие Анастасию Заворотнюк. Виктория Прутковская получилась у актрисы колоритной и яркой. Сериал повествует о девушке, которая после расставания с женихом устроилась работать няней в семью известного продюсера Максима Шаталина (Сергей Жигунов). Курьезные ситуации и яркие персонажи сделали проект успешным, а высказывания Виктории превратились в крылатые. За исполнение роли няни Заворотнюк получила премии «ТЭФИ» и «Золотой Остап».

Код Апокалипсиса (2007)

Параллельно с сериалом «Моя прекрасная няня» Заворотнюк участвует в совершенно противоположном проекте — в боевике «Код Апокалипсиса». После няни Вики серьезная роль агента Мари стал для поклонников настоящим открытием. Девушку внедрили в террористическую группировку, которая намерена активировать бомбы, расположенные в разных крупных городах мира. Вместе с российскими актерами Владимиром Меньшовым, Алексеем Серебряковым, Оскаром Кучерой в проекте задействован и Венсан Перес, известный по роли в фильме «Сирано де Бержерак».

Служебный роман. Наше время (2011)

Все помнят и любят фильм «Служебный роман» Эльдара Рязанова, вышедший в 1977 году. С тех пор его разобрали на цитаты и пересматривают с удовольствием несколько поколений. В 2011 году выпущен ремейк картины, показывающий знакомую ситуацию в наши дни. Главные роли Новосельцева и Калугиной воплощали Владимир Зеленский и Светлана Ходченкова. А Анастасии Заворотнюк достался образ Ольги Рыжовой. И если в оригинальной ленте это хрупкая и кроткая женщина, то здесь Рыжова смелая и стильная дама.

Мамы (2012)

Киноальманах, приуроченный к празднику 8 Марта, объединил несколько историй-новелл. В одной из них главной героиней и выступила Заворотнюк. Она воплотила образ телеведущей в первой новелле. Женщина все время занята на работе, поэтому по утрам не может уделить время своему сыну, который решил поздравить ее в прямом эфире. Трогательный образ Надежды Пушкаревой задал тон остальным новеллам альманаха. К этой роли Заворотнюк вернулась еще раз — в проекте «Мамы 3».

Охота на гуляйтера (2012)

Исторический сериал показывает развитие любовной драмы на фоне оккупации Белоруссии во время Великой Отечественной войны. Анастасии досталась главная роль Галины Помазан, которая не успела выехать из оккупированного Минска и должна выполнить ответственное задание — устранить немецкого генерального комиссара.

Я больше не боюсь (2014)

Сериал принес актрисе главную драматическую роль Веры Кольцовой, жизнь которой рушится после гибели мужа. Только после его смерти открываются тайны о его деятельности, отношениях с другой женщиной. Поэтому на голову Веры падают сразу несколько тяжелых испытаний.

Анастасия Заворотнюк сыграла ярких персонажей в сериалах и фильмах, которые запомнились глубиной, колоритностью. Красивая актриса привлекает внимание к просмотру любого проекта с ее участием. В тяжелый период хочется пожелать артистке и ее близким сил, терпения и веры в чудо. 

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети