Главная / Статьи / «Стриптизерши»: стартовые сборы, отзывы и рейтинги

«Стриптизерши»: стартовые сборы, отзывы и рейтинги

1 месяц назад 82 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • «Стриптизерши»: стартовые сборы, отзывы и рейтинги NUR❤TV
    «Стриптизерши»: стартовые сборы, отзывы и рейтинги

На минувшей неделе в прокате стартовал фильм «Стриптизерши» с обворожительной Дженнифер Лопес. Актриса не только сыграла одну из главных ролей, но и выступила продюсером ленты. Рассказываем, как приняли премьеру зрители.

Рядом с другими яркими премьерами осени «Стриптизерши» (второй вариант названия «Мошенницы с Уолл-стрит») не казались столь ожидаемой лентой. Однако картина порадовала создателей прекрасным стартом, став лидером премьер недели, и уже собрала 20 млн долларов в кинотеатрах по всему миру.

Смотрите трейлеры новинок кино на NURTV.KZ

Фильм повествует о группе танцовщиц, которые потеряли все свои сбережения в результате финансового кризиса. В своих бедах они винят бизнесменов с Уолл-стрит, которые, по их мнению, не стали жертвами кризиса, а обогатились. Теперь в планах предприимчивых стриптизерш провернуть аферу, чтобы вернуть свои сбережения и возместить моральный ущерб.

Вместе с Дженнифер Лопес в проекте снялись и другие яркие звезды: Констанс Ву («С корабля»), Лили Рейнхарт («Ривердэйл»), Кеке Палмер («Психоаналитик»), Джулия Стайлз («Идентификация Борна»), Мадлен Брюэр («Битва за Землю»), певицы Лиззо, Карди Би.

Несмотря на заурядный сюжет и легкомысленное название фильм смог получить одобрение не только зрителей, которые выразили его в суммах прокатных сборов в первые дни, но и профессиональных критиков. На сайте Rotten Tomatoes картине выставили 87% одобрения на основе 183 рецензий. От зрителей лента получила 69% одобрения. Ресурс IMDb дает оценку 6,6 баллов на основании более 4100 голосов зрителей.

И хотя сами зрители принесли картине успешный старт, многие из пользователей удивлены таким результатом, ссылаясь на трейлеры, которые не вызвали никакого интереса к просмотру. Те, кто посмотрел кино, отмечают шаблонность постановки, отсутствие индивидуальности и яркости в героинях. А вот среди положительных сторон называют участие и игру Дженнифер Лопес, которая стала самой яркой и известной звездой актерского состава и вытянула фильм. Именно из-за ее присутствия многие и пошли смотреть ленту в кинотеатры.

Насколько успешным будет проект, станет известно после завершения проката. Но некоторые преданные поклонники уже пророчат Джей Ло и ее фильму ряд кинематографических наград.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети