Главная / Статьи / «Игра престолов»: новый приквел о семье Таргариенов

«Игра престолов»: новый приквел о семье Таргариенов

1 месяц назад 100 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • «Игра престолов»: новый приквел о семье Таргариенов NUR❤TV
    «Игра престолов»: новый приквел о семье Таргариенов

В мае этого года поклонники саги о Семи королевствах переживали трагический финал 8 сезона любимого проекта. Сериал «Игра престолов» от НВО стал культовым телевизионным шоу последних лет. После его окончания не прекращаются разговоры о новых проектах.

Сразу же после выхода последнего эпизода канал НВО заявил, что работает над приквелом, который будет рассказывать о событиях, произошедших за 5 тысяч лет до основного сериала. Рабочее название проекта — «Долгая ночь». Он покажет совершенно непривычный древний мир и становление Белых ходоков.

И вот теперь появилась информация о еще одном проекте-приквеле. События в этом сериале будут разворачиваться за 300 лет до «Игры престолов». И на этот раз главными действующими героями станут представители рода Таргариенов.

Над проектом будет работать автор романов Джордж Мартин. Вместе с ним задействован и Райан Кондал, известный по фильмам «Геракл», «Колония». Сроков начала съемок и запуска сериала еще нет. Известно, что в основу повествования ляжет книга Джорджа Мартина «Пламя и кровь». Если опираться на это, то новый сериал покажет события от завоевания Семи королевств Таргариенами  и до периода регентства Эйгона III. НВО осторожны с новыми проектами, поэтому для начала снимут и запустят только один эпизод, а после одобрения серии продюсерами продолжат работу над остальной историей.

 

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети