Главная / Статьи / Как покорить шоу-бизнес за 3 месяца без агашки

Как покорить шоу-бизнес за 3 месяца без агашки

2 месяца(ев) назад 705 Категория Статьи о кино
  • Как покорить шоу-бизнес за 3 месяца без агашки NUR❤TV
    Как покорить шоу-бизнес за 3 месяца без агашки

Сегодня настоящая известность – это популярность в интернете. Актуальность ТВ, радио и традиционных СМИ заканчивается. Начинающий артист мечтает, чтобы его популярность в Сети приносила деньги, а число подписчиков в социальных сетях росло. Услуга от IT-компании NUR.KZ предназначена для продвижения вашего имени и творчества в интернете. Если у вас есть песни, клипы и вы хотите известности в Казахстане - обращайтесь к нам. Возраст, пол и место проживания не имеют значения.

Что мы предлагаем?

 

Промо-пакет информационно-рекламных услуг «NURSTAR». Мы расскажем о вас, вашем творчестве, песнях и клипах на трех популярнейших интернет-сайтах Казахстана: NUR.KZ, «Музыка Нур» и NURTV.KZ.

Что вы получите?

Новостной портал NUR.KZ

Как покорить шоу-бизнес за 3 месяца без агашки

Журналисты NUR.KZ напишут о вас более 20 статей. Мы предоставим размещение баннерной рекламы на сайте, а также ротацию клипов на главной странице NUR.KZ для повышения узнаваемости ваших клипов и вашей личности. К слову, аудитория сайта составляет более 12 млн читателей в месяц.

 

Музыкальное приложение и сайт «Музыка NUR»

Как покорить шоу-бизнес за 3 месяца без агашки

Ваши песни и альбомы станут трендовыми, благодаря размещению в приложении и на сайте «Музыка NUR». Вы займете топовые позиции в плейлистах наравне с такими артистами, как Кайрат Нуртас, Ерке Есмахан, Торегали Тореали и другими. Пользователи сервиса будут получать push-уведомления о премьерах ваших песен и клипов. Дополнительным инструментом станет баннерная реклама.

Музыкальное приложение имеет свыше 250 тыс. скачиваний. Его аудитория составляет более 60 тыс. уникальных пользователей в месяц, а сайта «Музыка NUR» - более 1 млн.

Видео-сервис NURTV.KZ

Как покорить шоу-бизнес за 3 месяца без агашки

На NURTV.KZ собрана большая коллекция клипов казахстанских артистов. Ваши клипы будут размещены на главной странице видео-сервиса вместе с клипами Луины, Беркута, Дильназ Ахмадиевой, Жанар Дугаловой, C.C.TAY, группы Alem Band и других.

 

NURTV.KZ – быстрорастущая видео-платформа, с аудиторией более 500 тыс. уникальных пользователей в месяц и 10 млн просмотров видео.

«В рамках видео-сервиса NURTV.KZ мы активно занимаемся развитием музыкального направления. На данный момент собрано большое количество видеоклипов популярных исполнителей. Наша площадка - идеальное место для раскрутки творчества начинающих певцов», - поделилась руководитель видео-сервиса NURTV.KZ Айгуль Королева.

Социальные сети

NUR.KZ присутствует в популярных социальных сетях: Instagram, «ВКонтакте», Facebook на русском и казахском языках. Мы будем публиковать посты, stories и IGTV о вас для аудитории, состоящей из 2 млн подписчиков.

Публикации на официальных страницах NUR.KZ позволят увеличить количество живых подписчиков в вашем личном аккаунте в социальных сетях.

В работе по продвижению вашего бренда будет задействована профессиональная команда в составе: бренд-менеджер, журналисты, SMM-специалист, контент-менеджер и дизайнер.

Хотим напомнить, что мы не являемся продюсерским центром и не предоставляем запись песен и съемки клипов. Наша основная цель - продвижение вашего имени, песен и клипов в интернете.

Условия сотрудничества обсуждаются индивидуально. Стоимость услуг от 3 млн до 5 млн тенге за пакет на 90 дней. Все клиенты подписывают официальный договор, согласно которому следует продвижение артиста.

Для дополнительной информации вы можете обратиться по e-mail: aigul@corp.nur.kz

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети