Главная / Статьи / Перезапуск классики кино: «Без лица» получит вторую жизнь

Перезапуск классики кино: «Без лица» получит вторую жизнь

2 месяца(ев) назад 53 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Перезапуск классики кино: «Без лица» получит вторую жизнь NUR❤TV
    Перезапуск классики кино: «Без лица» получит вторую жизнь

Фильм Джона Ву «Без лица» в 1997 году произвел фурор в мире кино, вызвал восторженные отзывы и завоевал любовь зрителей на десятилетия. Студия Paramount хочет повторить успех первой картины, поэтому объявила о перезапуске проекта.

Студия Paramount Pictures сделала официальное заявление о перезапуске знаменитого боевика 1997 года. Сценарий к новой версии будет писать Орен Узил, который работал над проектами «Мачо и ботан 2», «Хватай и беги». Стоит отметить, что участвовать в создании нового фильма будет и один из продюсеров первой части Дэвид Пермут. Он будет иметь отношение к продюсированию и перезапуска. Поэтому можно надеяться на сохранении изюминок версии 1997 года.

О режиссере грядущей ленты пока не известно. Первый фильм снял Джон Ву. Лента повествует об агенте ФБР Шоне Арчере, который охотится за террористом Кастором Троем и для этого соглашается на пересадку лица последнего. Трой также делает пересадку лица и предстает в обличии Арчера. Агенту нужно не просто поймать опасного преступника и убийцу его ребенка, но и вернуть себе лицо.

В легендарном фантастическом боевике главные роли исполнили Джон Траволта («Криминальное чтиво») и Николас Кейдж  («Оружейный барон»). Такой звездный состав во многом стал залогом успеха картины. Сумма прокатных сборов ленты превысила 245 млн долларов. На ресурсе Rotten Tomatoes проект заработал 92% одобрения от критиков. Пользовательский рейтинг составил 82% одобрения.

Об актерском составе новой картины пока ничего не известно, не разглашаются и съемочные сроки. Однако зрители уже начали высказывать свои впечатления от новости. Большинство из тех, кто комментирует данные сообщения, сходятся на мысли, что перезапуск приведет к провалу, а старый фильм останется лучше и любимее. Но судить о новом проекте мы сможем только после его выхода в свет, а пока будем следить за новостями о нем.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети